Создан заказ №39035
7 июня 2013
Использование тыквенной муки при производстве хлебобулочных изделий.
Как заказчик описал требования к работе:
Использование тыквенной муки при производстве хлебобулочных изделий. ...... Использование тыквенной муки при производстве хлебобулочных изделий. ! Возможно ли выполнить курсовые (тот же заказчик что и мясо швеции /////
1) Про тыкву ничего не нужно писать. Вся информация только про тыквенную м
уку. И нужен химический состав не тыкве, а тыквенной муки.
2) Посмотреть электронные ресурсы московских библиотек, студенческие конференции, может кто-то уже работал с мукой тыквенной,может иностранцы изучали её.
3) Сказать в курсовой работе, что есть тыквенная мука с разным содержанием жира (10%, обезжиренная) и на что это влияет (знаю точно что на сроки годности).
4) в этой курсовой количество листов не ограничено, сколько получится, столько получится
5) для сравнительного анализа пищевой ценности различных видов муки. делать ссылку на:
ГОСТ 26574-85. Мука пшеничная хлебопекарная.
ГОСТ Р 52809-2007. Мука ржаная хлебопекарная обдирная.
и на ТУ 9146-011-33974444-11. Тыквенная мука.
в курсовой работе про блюда из мяса в кухни Швеции и Норвегии.
1) 1 часть не должна быть более 5 страниц.
2) во 2 части сделать характеристику общих мясных блюд в кухни Швеции и Норвегии. (например: Ростбиф - это крупнокусковой полуфабрикат из _____ части отруби мяса, и так далее..)
3) сказать о тепловой обработки мясных блюд, и способы подачи этих блюд.
1) Про тыкву ничего не нужно писать. Вся информация только про тыквенную муку. И нужен химический состав не тыкве, а тыквенной муки.
2) Посмотреть электронные ресурсы московских библиотек, студенческие конференции, может кто-то уже работал с мукой тыквенной,может иностранцы изучали её.
3) Сказать в курсовой работе, что есть тыквенная мука с разным содержанием жира (10%, обезжиренная) и на что это влияет (знаю точно что на сроки годности).
4) в этой курсовой количество листов не ограничено, сколько получится, столько получится
5) для сравнительного анализа пищевой ценности различных видов муки. делать ссылку на:
ГОСТ 26574-85. Мука пшеничная хлебопекарная.
ГОСТ Р 52809-2007. Мука ржаная хлебопекарная обдирная.
и на ТУ 9146-011-33974444-11. Тыквенная мука.
в курсовой работе про блюда из мяса в кухни Швеции и Норвегии.
1) 1 часть не должна быть более 5 страниц.
2) во 2 части сделать характеристику общих мясных блюд в кухни Швеции и Норвегии. (например: Ростбиф - это крупнокусковой полуфабрикат из _____ части отруби мяса, и так далее..)
3) сказать о тепловой обработки мясных блюд, и способы подачи этих блюд.
--
--
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
10 июня 2013
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Использование тыквенной муки при производстве хлебобулочных изделий..docx
2017-06-21 17:59
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Были проблемы с антиплагиатом, но больше никаких претензий к работе не возникло. Спасибо автору)