Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Использование тыквенной муки при производстве хлебобулочных изделий.
Создан заказ №39035
7 июня 2013

Использование тыквенной муки при производстве хлебобулочных изделий.

Как заказчик описал требования к работе:
Использование тыквенной муки при производстве хлебобулочных изделий. ...... Использование тыквенной муки при производстве хлебобулочных изделий. ! Возможно ли выполнить курсовые (тот же заказчик что и мясо швеции ///// 1) Про тыкву ничего не нужно писать. Вся информация только про тыквенную м уку. И нужен химический состав не тыкве, а тыквенной муки. 2) Посмотреть электронные ресурсы московских библиотек, студенческие конференции, может кто-то уже работал с мукой тыквенной,может иностранцы изучали её. 3) Сказать в курсовой работе, что есть тыквенная мука с разным содержанием жира (10%, обезжиренная) и на что это влияет (знаю точно что на сроки годности). 4) в этой курсовой количество листов не ограничено, сколько получится, столько получится 5) для сравнительного анализа пищевой ценности различных видов муки. делать ссылку на: ГОСТ 26574-85. Мука пшеничная хлебопекарная. ГОСТ Р 52809-2007. Мука ржаная хлебопекарная обдирная. и на ТУ 9146-011-33974444-11. Тыквенная мука. в курсовой работе про блюда из мяса в кухни Швеции и Норвегии. 1) 1 часть не должна быть более 5 страниц. 2) во 2 части сделать характеристику общих мясных блюд в кухни Швеции и Норвегии. (например: Ростбиф - это крупнокусковой полуфабрикат из _____ части отруби мяса, и так далее..) 3) сказать о тепловой обработки мясных блюд, и способы подачи этих блюд. 1) Про тыкву ничего не нужно писать. Вся информация только про тыквенную муку. И нужен химический состав не тыкве, а тыквенной муки. 2) Посмотреть электронные ресурсы московских библиотек, студенческие конференции, может кто-то уже работал с мукой тыквенной,может иностранцы изучали её. 3) Сказать в курсовой работе, что есть тыквенная мука с разным содержанием жира (10%, обезжиренная) и на что это влияет (знаю точно что на сроки годности). 4) в этой курсовой количество листов не ограничено, сколько получится, столько получится 5) для сравнительного анализа пищевой ценности различных видов муки. делать ссылку на: ГОСТ 26574-85. Мука пшеничная хлебопекарная. ГОСТ Р 52809-2007. Мука ржаная хлебопекарная обдирная. и на ТУ 9146-011-33974444-11. Тыквенная мука. в курсовой работе про блюда из мяса в кухни Швеции и Норвегии. 1) 1 часть не должна быть более 5 страниц. 2) во 2 части сделать характеристику общих мясных блюд в кухни Швеции и Норвегии. (например: Ростбиф - это крупнокусковой полуфабрикат из _____ части отруби мяса, и так далее..) 3) сказать о тепловой обработки мясных блюд, и способы подачи этих блюд. -- --
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
10 июня 2013
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
scient1a
5
скачать
Использование тыквенной муки при производстве хлебобулочных изделий..docx
2017-06-21 17:59
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Были проблемы с антиплагиатом, но больше никаких претензий к работе не возникло. Спасибо автору)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Кодирование товара
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Анализ ассортимента и экспертиза качества ювелирных товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Традиционные кондитерские изделия Испании
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
Товароведение и экспертиза технического текстиля
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Отчет по производстенной практике продов и не продов
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Приемка, подготовка к продаже, размещение и выкладка мороженого
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Стандарт ИСО-9000: характеристика, сфера применения
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Виды маркировки товаров
Для маркировки товаров используют такие виды маркировки.
Ценник – служит для информирования покупателя о товаре, который он хочет приобрести. К такой информации относится цена, марка, сорт, название товара.
Главным предназначением маркировки является доведения до потребителя основных сведений о товаре и производителе. Маркировка выполняет, такие функции (см. рис.1)

Информационные знаки – услов...
подробнее
Маркировка товара
Маркировка несет в себе ряд функций, таких как:
Информационная: это донесение до потребителей и контролирующих органов сведений о товаре, которые регламентируются законом «О защите прав потребителей». Положения Закона обязывают производителя или продавца указывать в маркировке нижеперечисленную информацию о товаре:
Идентифицирующая: представляет собой донесение информации о соответствии товара закон...
подробнее
Позиционирование товара
Позиционирование в первую очередь необходимо для того, чтобы обеспечить товару основное, превалирующее положение на рынке. Оно основывается на непосредственном восприятии данного товара покупателем – на оценке достоинств и выгод данного товара для потребителя, уровне престижности, на акцентировании внимания на сильных сторонах товара в сравнении с конкурентными продуктами. В свою очередь стратегия...
подробнее
Классификация товаров
Назначение классификации товаров:
Существует три основных вида классификации товаров:
подробнее
Виды маркировки товаров
Для маркировки товаров используют такие виды маркировки.
Ценник – служит для информирования покупателя о товаре, который он хочет приобрести. К такой информации относится цена, марка, сорт, название товара.
Главным предназначением маркировки является доведения до потребителя основных сведений о товаре и производителе. Маркировка выполняет, такие функции (см. рис.1)

Информационные знаки – услов...
подробнее
Маркировка товара
Маркировка несет в себе ряд функций, таких как:
Информационная: это донесение до потребителей и контролирующих органов сведений о товаре, которые регламентируются законом «О защите прав потребителей». Положения Закона обязывают производителя или продавца указывать в маркировке нижеперечисленную информацию о товаре:
Идентифицирующая: представляет собой донесение информации о соответствии товара закон...
подробнее
Позиционирование товара
Позиционирование в первую очередь необходимо для того, чтобы обеспечить товару основное, превалирующее положение на рынке. Оно основывается на непосредственном восприятии данного товара покупателем – на оценке достоинств и выгод данного товара для потребителя, уровне престижности, на акцентировании внимания на сильных сторонах товара в сравнении с конкурентными продуктами. В свою очередь стратегия...
подробнее
Классификация товаров
Назначение классификации товаров:
Существует три основных вида классификации товаров:
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы