Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Пути переработки молочной сыворотки
Создан заказ №3907078
24 апреля 2019

Пути переработки молочной сыворотки

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать реферат по технологии продовольственных продуктов и товаров. Обращаюсь к авторам, у которых много работ по этой дисциплина. Прикрепляю пример и оформление доклада. Срок - 3 дня. 12 страниц печатного текста шрифт 14
Фрагмент выполненной работы:
Введение Молочная сыворотка, образующаяся в процессе производства сыра и творога очень часто становится объектом загрязнения окружающей среды, что негативно влияет на экологию и на экономическую эффективность производства. В настоящее время в Республике Беларусь производится около 2,5 тыс. тонн сыворотки, примерно 90 % ее перерабатывается. Только на экспорте молочной сыворотки и продуктов ее переработки в 2016 году страна заработала около 70 миллионов долларов. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Это приличные объемы, особенно учитывая, что они получены из вторичных ресурсов. Продукция на основе сыворотки востребована на зарубежных рынках. За прошлый год Китай нарастил импорт сыворотки на 16 %, Япония — на 7 %. Объем поставок в Россию за 2016й вырос на 26 %. Новые технологии позволяют гибко реагировать на запросы рынков [1]. В настоящее время большое внимание уделяется разработке продуктов для лечебного и профилактического питания, обогащенных различными биологически активными веществами, в том числе и витаминами. Примером таких продуктов служат комбинированные напитки, имеющие в своем составе молочную сыворотку. Сыворотка легко поддаётся переработке, что способствует получению разных типов новых продуктов. Кроме того, вкус молочной сыворотки хорошо сочетается со вкусом вводимых компонентов. Использование компонентов сыворотки способствует повышению пищевой ценности и улучшению биологических и функциональных свойств самых разных пищевых продуктах, например, для диетического, спортивного, детского питания или в составе смесей для выкармливания молодняка сельскохозяйственных животных. Одним из популярных и эффективных методов остается переработка сыворотки с применением мембранных технологий. Учитывая высокую биологическую ценность молочной сыворотки, а также значительные объемы получения, достичь высокой рентабельности производства без ее рационального применения было бы затруднительно. Уровень и эффективность использования вторичных молочных ресурсов обеспечивают прибыль предприятия. Правильно организованная схема переработки молочной сыворотки является сегодня ключевым аспектом в решении задач по снижению экологической нагрузки молокоперерабатывающих предприятий [2]Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
25 апреля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ФизМат2013
5
скачать
Пути переработки молочной сыворотки.docx
2021-05-14 11:12
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
Положительно
Работа сделана в срок. Качество работы на 5+ Автор отвечает быстро и вежливо))) Буду обращаться дальше!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Тебя также могут заинтересовать
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
технологический цикл товародвижения
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Исследование и проектирование конструкции и технологии изготовления детского комбинезона-трансформера
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Современные формы организации процессов швейного производства
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
тема: Линия производства консервов из пресноводных рыб (натуральные)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
дневник по преддипломной практике по специальности технология продукции общественного питания
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства продукции для Анастасии
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления сложной холодной продукции в молодежном кафе (с вместимостью 60 мест)
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Задание № 1 1. Составить однодневное (суточное) расчетное меню для общедоступного городского кафе на 60 мест,
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
курсовая
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дипломная по сервису и обслуживанию в общественном питании
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
разработка технологической схемы напитков с инулином
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Система управления технологическими процессами и информационные технологии
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Особенности видео рекламы продуктов питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Микроскопия. Практическое применение и современное аппаратурное оформление
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
особенности производства колбасных изделий из мяса конины
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Современные тенденции развития технологии целлюлозного производства
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Здоровый образ жизни. Система сохранения и укрепления организма. Факторы здорового образа жизни.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
тема «Факторы, которые влияют на качество продуктов/пищевую безопасность».
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
нехватка продовольствия как глобальная проблема человечества и пути ее решения
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
обслуживающий персонал предприятий питания:требования, отбор, аттестация, тренинги
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы