Создан заказ №3908094
25 апреля 2019
Регулирование общественного питания
Как заказчик описал требования к работе:
1 Глава: Научно-методологические основы системы общественного питания. 1.1 Роль общественного питания.
2 глава: Исследование особенности системы государственного регулирования общественного питания. 2.1 Зарубежный опыт гос регулирования общественного питания
3 Глава: Взаимоотношения ресторанного хол
динга N с органами государственного регулирования общественного питания.
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Общественное питание - важная отрасль народного хозяйства, в которой организовано производство, и реализация готовой пищи, обслуживание посетителей. [2] Общественное питание представляет собой форму удовлетворения потребностей людей по организации питания во внедомашних условиях.
В России общественное питание долгое время находилось в монополии у государства. Только после значительных преобразований в стране, в 90-х годах прошлого столетия, началось возрождение рынка общественного питания, появилась конкуренция. (работа была выполнена специалистами author24.ru) При этом активно осуществлялся процесс внедрения государственного регулирования данного рынка цивилизованными правовыми методами. Возникла определенная нормативно-правовая база, регулирующая деятельность предприятий питания. [1]
Фундаментальную основу нормативно-правовой базы, регулирующей деятельность предприятий общественного питания, составляют федеральные законы и постановления, ГОСТы, СанПиН, СНиПы, приказы, рекомендации, разработанные федеральными министерствами, а также приказы и распоряжения регионального правительства.
Объект исследования данной контрольной работы - сфера общественного питания. Предмет исследования - правовое регулирование общественного питания. Цель данного исследования - изучение правового регулирования в сфере общественного питания.
Основными задачами является:
- Рассмотреть и проанализировать нормативные документы, которые регулируют права общественного питания;
- Показать особенности сертификации услуг общественного питания.
Работа состоит из введения, основной части, заключения и списка литературы.
1 Глава: Научно-методологические основы системы общественного питаниПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
28 апреля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Регулирование общественного питания.docx
2019-05-01 11:42
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо большое автору!!! Исполнительный, ответственный, отзывчивый. Все в срок. Рекомендую!!!