Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Современные упаковочные материалы для сыров
Создан заказ №3908362
25 апреля 2019

Современные упаковочные материалы для сыров

Как заказчик описал требования к работе:
Работа должна содержать не менее 15 страниц, не менее 15 источников литературы (из них только 30% интернет-источники, остальные: статьи из периодических журналов за 2013-2019гг, учебники, научная литература). Реферат должен содержать не менее 2 разделов (допускаются подразделы). В работе основной уп ор сделать на ассортимент Республики Беларусь, только потом на РФ и Европу.
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение Современная система организации торговли выставляет новые требования и к продуктам, их оформлению, условиям хранения продукта, розничной и транспортной упаковке. Современные продажи в торговых сетях в сравнении с традиционными магазинами растут и будут продолжать расти в последующие годы. Торговля вынуждена представлять на прилавок продукт, не требующий от продавца дополнительных операций по порционированию, взвешиванию, упаковке. Продукт, в данном случае сыр, должен быть предложен в том виде, который устраивает покупателя. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Ему должен быть представлен выбор сыров в виде кусков различной массы, в виде слайсерной нарезки или в виде измельченного сыра. Если обратиться к рынку сыров в Европе, то следует отметить, что большая часть сыров продается именно в таком виде. Предпочтения покупателя с течением времени, изменением экономической ситуации, цены на продукты и под влиянием других факторов могут меняться. Это следует учитывать и при формировании ассортимента, предлагаемого покупателю, при выборе формы представления продукта и при оформлении рекламы и содержимого этикетки. Анализ складывающихся тенденций в торговле приводит к выводу о необходимости адаптации упаковки к новым требованиям торговли и потребителей. Из всего вышеприведенного в отношении эффективной продажи сыров следует сделать следующие выводы о том, что объемы продаж сыров в фасованном виде будут расти. Наиболее перспективными видами порционирования будут упакованные сыры в виде кусков, нарезки и измельченные (сырная крошка и стружка). Для обеспечения доверия покупателя все порционированные сыры должны иметь хорошую упаковку, удобную в эксплуатации, обеспечивающую защиту от внешних воздействий при транспортировании и хранении, позволяющую оценить внешний вид продукта, имеющую современный дизайн [1]. Классификация и функции упаковки товароПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
26 апреля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
belarus92
5
скачать
Современные упаковочные материалы для сыров.docx
2019-04-29 12:47
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Есть орфографические ошибки, по 1-2 на страницу. По срокам и качеству все просто супер! Тема написания хорошо знакома - это радует.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Тема: Технология возделывания картофеля и использование продуктов его переработки в производстве мясного фарша
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа: Организация хлебобулочных изделий на предприятии с печами РПА Г4- РПА-20. А2-ХПЯ-25
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике Общепит
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
молочное производство курсовая
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Реферат по дисциплине "Пищевые и биологические активные добавки"
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
педогогическая учебная практика по технологии
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Штучная заморозка Нерки
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по научным работам в области улучшения технологии отдельных видов вин
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Сравнение показателей безопасности пищевых продуктов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Отчет по практике об прохождение в столовой при университете
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологическая схема переработки свиней. Задачи со сливками.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Мороженое молочное с битулином на основе березового сока
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
шоколад
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Влияние кулинарных традиций Башкортостана на Армянской кухни
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Классификация заготовочных предприятий, их характеристика.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Анализ общественного питания в Краснодарском крае
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Реферат по предмету технология пищевых производств
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
особенности введения дрожжей на пивоваренных заводах
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Промышленный переворот в Европе 19 век
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теплофизические процессы, их использование при сгущении растворов. Конструкции выпарных аппаратов .
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы