Создан заказ №3910490
25 апреля 2019
Цель настоящей работы – повышение качества питания и обслуживания в городе Севастополе.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
В настоящее время, данная тема актуальна тем, что питание является одной из составляющих нормальной жизнедеятельности человека. В этом процессе доля общественного питания с каждым годом увеличивается. Функциями предприятий общественного питания являются производство кулинарной продукции, реализация ее населению в специально организованных для этого местах, а также проведение досуга. Предприятия питания осуществляют свою деятельность самостоятельно, в соответствии с действующим законодательством и в этом отношении не отличаются от других предприятий.
Анализ проблем организации общественного питания в центре города Севастополя выявил следующие недостатки:
- малое количество предприятий общественного питания в центре г. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Севастополя;
- отсутствие должного уровня обслуживания и комфортности в имеющихся заведениях общественного питания.
Проделанный анализ, выявил основную проблему: каковы должны быть подходы к проектированию нового ресторана, чтобы он удовлетворял первому классу современным требованиям развития ресторанного бизнеса и соответствовал платежностью спросу горожан.
Тема дипломного проекта «Проект горячего цеха ресторана «Огайо» на 70 мест».
Цель настоящей работы – повышение качества питания и обслуживания в городе Севастополе.
Для достижения поставленной цели исследования были определены следующие задачи:
Осуществить технико-экономическое обоснования строительства ресторана.
Изучить особенности организации ресторана.
Разработать производственную программу для ресторана.
Осуществить расчет количества сырья и продуктов для проектируемого цеха.
Осуществить расчет площади, оборудования и численности персонала складских и производственных помещений горячего цеха ресторана.
Предметом и объектом работы является проект горячего цеха ресторана «Огайо»Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
28 апреля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Цель настоящей работы – повышение качества питания и обслуживания в городе Севастополе..docx
2019-05-01 23:53
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Все супер! Не первый раз заказываю у автора, всегда качественно и в срок. Даже после гарантийного срока откликнулась, и доработала очень быстро. Спасибо вам огромное.