Создан заказ №3935705
2 мая 2019
Разработка и оценка качества йогурта с использованием пищевого арабиногалактана
Как заказчик описал требования к работе:
ДИПЛОМ МОЙ.САМ ДЕВОЧКИ,СМИРНОВА ПРИМЕР КАК ОФРМЛЯТЬ..ПРИГОВЛЕНИЕ КАК ДЕЛАТЬ ЙОГУРТ,ТО ЕСТЬ ОНА ТИПА ЕГО ДЕЛАЛА..СУТЬ РАБОТЫ В СЛЕДУЮЩЕМ-ОНА ДЕЛАЛА ЙЛГУРТ ,СНАЧАЛА БЫЛ ЗАГУСТИТЕЛЬ АГАР АГАР,ПОТОМ ОНА ЧАСТИЧНО ЗАМЕНИЛА НА АРАБИНОГАЛАКТАН,ЗА СЧЕТ НЕГО УЛУЧШАЮТСЯ АНТИОКСИДАНТНЫЕ СВОЙСТВА,И ТАК ДЕШЕВЛЕ ,
ЧЕМ С АГАРОМ,ТО ЕСТЬ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ.фото есть ,их можно вставить в приложения..картинки в заказе к рисунку 4.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
9 мая 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Разработка и оценка качества йогурта с использованием пищевого арабиногалактана.docx
2019-05-12 14:47
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень хороший автор, советую. Работа выполнена в сроки,качественно, как и все предыдущие заказы у этого автора.