Создан заказ №3946418
5 мая 2019
Холодные супы славянских кухн
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Тема курсовой работы: организация процесса приготовления холодных супов славянских кухонь.
Суп (фр. soupe) — жидкое блюдо, распространённое во многих странах. Отличительной особенностью супа является в первую очередь тот факт, что суп включает в себя не менее 50 % жидкости, во вторую очередь (для горячих супов) суп готовится методом варки, в большинстве случаев в воде.
Употребление супов в качестве первого блюда обусловлено отчасти влиянием, которое они оказывают на пищеварение. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Полезные вещества мяса, содержащиеся в бульоне, лук, овощи активизируют деятельность пищеварительных желез, способствуют возбуждению аппетита и, лучшему усвоению пищи.
Актуальность данной темы состоит в том, что супы играют огромную роль в питании, т.к. в них содержатся в растворенном виде вещества, усиливающие секрецию пищеварительных желез и способствующие более быстрому перевариванию пищи. Помимо этого, значение супов заключается в возбуждении аппетита.
Правильно организованное и построенное на современных научных основах рациональное питание обеспечивает нормальное течение процессов роста и развития организма, а также сохранение здоровья.
На сегодняшний день в мире насчитывается приблизительно 150 типов супов. Супы отличаются весьма большим разнообразием. Каждый суп можно отнести к нескольким категориям, в зависимости от основания, по которому следует производить деление.
Актуальность выбранной темы обуславливается тем, что холодные супы очень питательны, актуальны в теплое время года, разнообразны по своим вкусовым качествам, что особо интересно кулинарным гурманам.
Цель работы установить особенности приготовления и ассортимента холодных супов.
Задачи работы:
1. Характеристика сырья и особенности приёмов его технологической обработки;
2. Ассортимент холодных супов;
3. Изучить особенности приготовления холодных супов;
4. Описать технологию приготовления холодных супов;
5. Составить технико-технологические карты, расчет энергетической ценности холодных супом.
Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
8 мая 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Холодные супы славянских кухн.docx
2019-05-11 14:49
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена вовремя(намного раньше срока), замечания, сделанные преподавателем, были быстро и качественно исправлены. Рекомендую.