Создан заказ №3954106
6 мая 2019
Ассортимент, приготовление и способы подачи дип-соусов для фондю.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по кулинарии за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
9 мая 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Ассортимент, приготовление и способы подачи дип-соусов для фондю..docx
2019-08-14 06:57
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена на отлично, всем советую , и самое главное не дорого и качественно . Спасибо вам большое , теперь буду обращаться только к вам )))