Создан заказ №3955347
6 мая 2019
Целью данного реферата является – изучить энергетическую ценность продуктов питания.
Как заказчик описал требования к работе:
Уникальность- не менее 50% по антиплагиату на макс тарифе. Выложено в аукцион для моего постоянного автора, в ожидании её отклика. Другие авторы не вызывают интереса.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Все жизненные процессы в организме человека находятся в большой зависимости от того, из чего составляется его питание, с первых дней жизни, а также от режима питания.
Всякий живой организм в процессе жизнедеятельности непрерывно тратит входящие в его состав вещества. Значительная часть этих веществ «сжигается» или иными словами окисляется в организме, что приводит к освобождению энергии. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Высвобожденную энергию организм тратит для поддержания постоянной температуры тела, для обеспечения нормальной жизнедеятельности внутренних органов, но, в первую очередь, при выполнении физической работы.
Кроме того, в организме постоянно протекают процессы, которые связаны с созданием новых клеток и тканей.
Для полноценного функционирования организма и поддержания жизни необходимо, чтобы все затраты энергии организмом были. А главным источником возмещения считаются вещества, поступающие с пищей.
Пищевая ценность – это обобщенное понятие, включающее в себя энергоценность продукта содержание в нем пищевых веществ и степень их усвоения организмом, а также качество и безвредность. Включает в себя энергетическую, физиологическую, биологическую, органолептическую, а также усвояемость, доброкачественность.
Пища оказывает прямое влияние на состояние здоровья организма, умственное и физическое развитие, работоспособность, а также на продолжительность жизни. Поэтому является одним из важных факторов окружающей среды.
Немалоизвестный факт, что источниками энергии в пище являются жиры, белки и углеводы, и даже этиловый спирт.
В среднем, в рационе питания россиян 11-14% энергии приходится на белки, более 30 - жиры, а 55% - углеводы (сахара, крахмал). В организме животных и человека энергия выделяется при окислении глюкозы и жирных кислот, которые образуются из углеводов, жиров, аминокислот с участием катализаторов - минеральных веществ, ферментов, витаминов.
Целью данного реферата является – изучить энергетическую ценность продуктов питания.
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
Дать определение энергетической ценности,
Рассмотреть основные свойства,
Рассмотреть примерный расчет энергетической ценности,
Рассмотреть и проанализировать энергетическую ценность отдельных видов продуктов.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
7 мая 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью данного реферата является – изучить энергетическую ценность продуктов питания..docx
2019-05-10 22:30
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа сделана отлично, точно в срок и в соответствии со всеми рекомендациями! Очень довольна!