Создан заказ №3957661
7 мая 2019
Основы рационального питания кардиологических пациентов
Как заказчик описал требования к работе:
Дисциплина "медицинская реабилитация" 50% плагиат 8-10 страниц
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность исследования. Уже давно учеными доказано наличие прямой зависимости между тем, чем и как питается человек и его болезнями. Диетологами было разработано 15 диетических столов, на основе которых подбирается индивидуальная диета, в зависимости от заболевания. Именно сердечно–сосудистые заболевания занимают первое место по показателям смертности.
Такие заболевания, как ишемическая болезнь сердца, пороки сердца, артериальная гипертензия, инсульты, инфаркт миокарда, атеросклероз, а также варикозное расширение вен лечить нужно непрерывно и комплексно. (работа была выполнена специалистами author24.ru)
Правильное питание способствует усилению эффективности лекарственных препаратов, а также может продлить жизнь больных. К тому же, правильное питание является профилактикой заболеваний сердца и сосудов, особенно при наличии факторов риска. К факторам риска развития заболеваний сердечнососудистой системы относятся наследственность, курение, нерациональное питание, чрезмерное употребление алкоголя, возраст (после 40 лет), высокое артериальное давление, сахарный диабет, ожирение, стрессы и малоподвижный образ жизни.
Основным принципом диеты при таких заболеваниях является дробное питание с частым приемом пищи, ограничение в рационе жидкости и солей натрия, при одновременном обогащении рациона витаминами и солями калия.
Целью исследования стало изучение основ рационального питания кардиологических пациентов.
Задачи работы:
– охарактеризовать диету № 10;
– описать другие диеты при сердечно – сосудистых заболеваниях;
– изучить особенности питания при различных видах ССЗПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
8 мая 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Основы рационального питания кардиологических пациентов.docx
2019-11-12 10:16
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
Прекрасный автор! Учла все пожелания и выполнила работу точно в срок!
Замечаний не было!
Спасибо!