Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация работы ресторана при гостиничном комплексе с расширением ассортимента блюд с использованием регион
Создан заказ №3965084
8 мая 2019

Организация работы ресторана при гостиничном комплексе с расширением ассортимента блюд с использованием регион

Как заказчик описал требования к работе:
Организация работы ресторана при гостиничном комплексе с расширением ассортимента блюд с использованием регионального сырья на 200 посадочных мест (Не проверяют на плагиат )
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
15 мая 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
IG1968
5
скачать
Организация работы ресторана при гостиничном комплексе с расширением ассортимента блюд с использованием регион.docx
2019-08-02 09:42
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Замечательный автор. Анастасия выполнила работу за сутки, диплом сложный. Но все хорошо. Не пожалеете, обращайтесь к Анастасии

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Технологическая схема переработки свиней. Задачи со сливками.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
курсовик
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложных мелко- кусковых блюд
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Задание 3.Определение массы нетто мясных полуфабрикатов
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
размерные и физико-механические характеристики растений черники и брусники
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции в суши баре на 35 пос
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Особенности хранения зерна пшеницы в условиях элеватора
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Курсовая работа. проектирование предприятий мясной промышленности
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Летучие соединения, образуемые при порче продовольственных продуктов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Молодежный сленг как форма самоутверждения подростков
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект цеха по производству 8т изделий из мяса с разработкой технологии и рецептур вареных формованных изделий
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
организация процеса приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в монастырской пекарне
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
СПЕЦИАЛЬНОСТЬ Технология общественного питания. ТЕМА Барбекю,шашлык,мангал
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Применение семян фасоли в технологии хлебобулочных изделий
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
в коментариях
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
технологическое приготовление изделий из пшеничного теста безопарным способом
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация работы ресторана кавказской национальной кухни на 200 посадочных мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
разработка кондитерских изделий на основе сахарозаменителей
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы