Создан заказ №3967228
8 мая 2019
Роль биотехнологии в пивоваренном производстве
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно написать реферат с антиплагиатом не менее 65%.
Реферат по гостам ЮУрГУ(НИУ) Челябинск
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Биотехнология в современном пивоваренном производстве это прежде всего качество пива. Биотехнология – междисциплинарная область научно-технического знания, включающая биологические, химические, технические знания, направленная на создание новых биотехнологических процессов. Биотехнология изучает пивоварение, хлебопечение, изготовление вина, др. В истории пивоварения Хансен впервые выделил культуры чистых дрожжей. (работа была выполнена специалистами Автор 24) После него они навсегда вошли в практику изготовления высококачественного пива.
Важным условием современного производства пива с хорошими органолептическими свойствами и большой биологической стойкостью является микробиологическая чистота производства. Сегодня часто применяют пастеризацию, но этот метод невозможно применять для выправления испорченных сортов пива. Пастеризация не может погасить постороннюю микрофлору, вкус и аромат которые они приносят. Микробиологическая чистота основное условие для производства качественного пива.
По современной технологии пивоварения издано много трудов, постоянно выпускаются научные статьи, изучающие процесс совершенствования технологии пивоварения (Дроздова Т.Е., Иванова Е.П., Гарбуз С.А., Бауман А.С., мн.др.).
Изучение роли биотехнологии в пивоваренном производстве и определили актуальность темы нашего исследования.
Цель нашего исследования – изучение роли биотехнологии в пивоваренном производстве
Для достижения цели решались следующие задачи:
Изучить краткую технологию пивоварения
Исследовать роль биотехнологии в пивоваренном производстве
Теоретическая и практическая значимость исследования диктуется тем, что изучение темы исследования относится к приоритетной задаче подготовки специалиста отрасли.
Методы исследования - теоретический анализ литературных источников по теме исследования (анализ, синтез, обобщение, индукции, дедукции, др.)Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
9 мая 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Роль биотехнологии в пивоваренном производстве.docx
2019-05-12 18:35
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
хороший,грамотный автор. выполнил заказ раньше указанного срока,что ни как не отразилось на качестве)))