Создан заказ №3971126
9 мая 2019
Товароведная характеристика и оценка качества плодоовощных консервов
Как заказчик описал требования к работе:
План:
Введение
1. Теоретические основы формирования ассортимента и потребительских свойств плодоовощных консервов
1.1. Пищевая ценность плодоовощных консервов
1.2. Классификация и ассортимент плодоовощных консервов
1.3. Формирование потребительских свойств плодоовощных консервов в процессе производ
ства
1.4. Упаковка, маркировка и хранение плодоовощных консервов
2. Характеристика рынка плодоовощных консервов и особенности их классификации в ТН ВЭД
2.1. Характеристика рынка плодоовощных консервов в г. Москве (или состояние импорта и/или экспорта плодоовощных консервов в Российской Федерации)
2.2. Особенности классификации плодоовощных консервов в ТН ВЭД
3. Экспертиза качества плодоовощных консервов
3.1. Объекты и методы исследования
3.2. Результаты исследования
Заключение
Библиографический списо
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Консервы – ценный пищевой продукт. В них почти полностью сохраняются вкусовые и ароматические вещества, при правильном приготовлении хорошо сохраняется витамин С. Консервы не содержат несъедобных частей, а добавление масла, сахара или томатного соуса повышает их питательность. Поэтому многие консервы обладают высокой энергетической ценностью. Так, энергетическая ценность 100 г зеленого горошка 41 ккал, борща из свежей капусты 95 ккал или 397 кДж, икры баклажанной 154 ккал.
Консервная промышленность перерабатывает разнообразное растительное сырье - овощи, плоды и ягоды. (работа была выполнена специалистами Автор 24) По химическому составу они являются ценными продуктами питания, так как содержат различные элементы, необходимые для жизнедеятельности организма человека.
Плодоовощное сырье в среднем содержит сухих веществ примерно:
93-94%, в том числе 18-30% белка, 31-59% жира, 5-20% сахара
Плодоовощная отрасль России -это одна из самых необходимых пищевых отраслей. Консервная плодоовощная продукция обеспечивает потребителей овощными товарами не только в период массового сбора но и создает запасы и резервы на протяжении года. В России выпуском плодоовощных консервов занимается около 40 крупных и средних заводов. В 2018 году в России отмечается рост производства плодовоовощных консервов и производство составляет 1550 млн. условных банок.
Полноценное питание людей в течение целого года возможно при хорошо отлаженной системы хранения в свежем виде, замораживания и консервирования овощей и плодов. Значительная часть,20-50%, выращенного урожая плодоовощной продукции теряется на пути от поля до потребителя. Поэтому своевременное переработки овощей и плодов на конкурентоспособные консервированные продукты имеет актуальное в наше время.
Объектом курсовой работы являются плодовоовощные консервы.
Предметом исследования являются показатели качества плодовоовощных консервов.
Целью работы является исследование ассортимента и товароведная оценка качества натуральных плодовоовощных консервов
Для достижения цели были поставлены задачи:
Охарактеризовать пищевую ценность плодоовощных консервов;
Привести классификацию и ассортимент овощных консервов;
Изучить факторы, формирующие качество овощных консервов;
Ознакомиться с требованиями упаковки, маркировки и хранением плодоовощных консервов;
Исследовать состояние и перспектива развития плодоовощной отрасли России;
Изучить особенности классификации плодоовощных консервов в ТН ВЭД
Отобрать образцы и провести экспертизу качества образцов зеленого консервированного горошкаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
12 мая 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Товароведная характеристика и оценка качества плодоовощных консервов.docx
2019-05-15 16:53
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
надо исправить ошибки но гарантийный срок истек . Препод сказала что поставит 4 если исправлю ошибки спасибо.