Создан заказ №3980577
11 мая 2019
Целью курсовой работы является исследование ассортимента и показателей качества черного байхового чая различных производителей.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по товароведению. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Тема курсовой работы «Анализ ассортимента и оценка качества чая» является актуальной в наше время потому, что чай является напитком для широкого потребления. Среди всех традиционных напитков: компотов, соков - чай занимает лидирующие позиции. Однако ориентироваться потребителю на рынке этого продукта с каждым годом становится все труднее из-за его непрерывного пополнение и разнообразия. Ассортимент чая широк и разнообразен, имеет много видов и сортов. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Поэтому возникает вопрос глубокого изучения нового ассортимента чая, его потребительских свойств и показателей качества с целью предотвращения проникновения, на потребительский рынок фальсифицированной и недоброкачественной продукции.
Среднесуточное потребление чая в Великобритании, 3,43 чашки, дает очень мало калорий и небольшое количество жира, в то же время, внося в рацион человека ценные минералы и витамины.
Чай относится к группе вкусовых товаров, получают его из верхушки чайного куста, которая называется флешью. Родиной чая является Китай, в России чай появился впервые в 1648 году в качестве подарка русскому царю. Питательные и целебные свойства чая стали известны за долго до того, как был изучен его химический состав. А современные представления о биохимическом действии компонентов чая открывают перспективы его активного использования как продукта функционального питания и функционального ингредиента. Благодаря разнообразию содержащихся в чае веществ этот напиток хорошо действует на пищеварение и нервную систему, облегчает деятельность сердца и сосудистой системы, понижает кровяное давление и повышает жизненную энергию человека.
Существуют различные сорта и виды чая, которые зависят от места выращивания чайного куста и степени ферментации. Не смотря на широкий ассортимент чая – основным, классическим и самым распространенным видом является черный байховый чай.
Целью курсовой работы является исследование ассортимента и показателей качества черного байхового чая различных производителей.
В соответствии с поставленной целью были определены следующие задачи:
– изучить химический состав и пищевую ценность;
- охарактеризовать сырье и технологическую схему производства;
- изучить классификацию и ассортимент чая;
- охарактеризовать требования к качеству чая.
- определить условия хранения чая, возможные дефекты и причины их возникновения;
- проанализировать маркировку чаев;
- исследовать органолептические показатели качества образцов;
- исследовать физико-химические показатели качества образцовПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
14 мая 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Целью курсовой работы является исследование ассортимента и показателей качества черного байхового чая различных производителей..docx
2019-05-17 01:50
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Автор всегда на связи, оперативно и качественно устраняет недочёты по замечаниям, вовремя предоставляет работу! Большое спасибо Автору!