Создан заказ №3982415
11 мая 2019
Цель исследования: изучить систему ценообразования на предприятии общественного питания.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по анализу хозяйственной деятельности. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Политика ценообразования предоставляет шанс координировать направление, степень и темп модификации цен, так как ценообразование в индустрии питания – это действенный механизм получения наибольшей прибыли ресторана. Уже после введения санкций в взаимоотношении Российской Федерации, введение продовольственного запрета, падения курса рубля современные посетители, все без исключения, замечают определенную «экономичность». (работа была выполнена специалистами author24.ru) В момент финансового кризиса увеличивать цены невозможно, следует уменьшать расходы и первоначальную стоимость кулинарной продукции. Понижение себестоимости блюд весьма ограниченно, однако уменьшить материальную первоначальная стоимость допускается. Один из способов оценки расходов деятельности предприятия индустрии питания – это надзор за себестоимостью кулинарной продукта за счет подбора других ингредиентов согласно цене и качеству, а также минимизирование списания неликвидов. При употреблении снижения себестоимости следует полагаться не только лишь на рецептуру каждого конкретного блюда, однако и рецептуру по группе блюд, рецептуру изготовления, размещение торгового зала и ресторана в целом.
На сегодняшний день каждому предприятию индустрии питания следует подумать о социальной деятельности ценообразования, так как данное направление может воздействовать на увеличении прибыли. Проблема развития цен в продукцию общественного питания содержит немаловажную социальную роль и устанавливает результативность функционирования рынка социального питания государства.
На основании вышеизложенного, актуальность исследования состоит в проблеме приобщение теоретических знаний в области ценообразования предприятий общественного питания и практического применения.
Цель исследования: изучить систему ценообразования на предприятии общественного питанияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
14 мая 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель исследования: изучить систему ценообразования на предприятии общественного питания..docx
2020-09-21 15:15
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6
Положительно
Первый раз воспользовался данным сайтом. Выбирал автора долго и не ошибся с выбором. Работа была сделана в срок! Автор всегда на связи и контактен! Однозначно рекомендую!