Создан заказ №3985885
12 мая 2019
Бухгалтерский и налоговый учет затрат и выхода продукции организации общественного питания
Как заказчик описал требования к работе:
Ольга, день добрый. Ранее вы для меня писали статью, все сдала на ура, огромное спасибо.
Вы пишите отчеты по практике?
Формально практику буду походить на базе предприятия общественного питания. Нужен отчет, поможете?
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Основная цель практики - закрепление, расширение, углубление и систематизация знаний, умений и компетенций в области методологии и организации бухгалтерского учета и налогообложения хозяйствующих субъектов.
Производственная практика — это возможность увидеть, как ведется реальный бухгалтерский учет, сопоставить теоретическую информацию с практикой, проявить себя и научиться самостоятельно решать поставленные задачи. (работа была выполнена специалистами Автор 24)
Объектом исследования является ИП Тюкавин В. Ю.
Предмет исследования — организация бухгалтерского и налогового учета затрат и выхода продукции организации общественного питания.
Задачи:
1.Ознакомиться с организацией предприятия, его структурой, технологией, основными функциями производственных и управленческих подразделений, учредительными документами, составить краткую характеристику предприятия.
2.Ознакомиться с учетной политикой предприятия, как для целей бухгалтерского, так и для целей налогового учета, и внутренними нормативными документами, изучить организацию бухгалтерского и налогового учета: построение учетного аппарата; формы бухгалтерского учета; первичный учет и документооборот; взаимосвязь аналитического и синтетического учета, формы ведения учета, взаимосвязь бухгалтерского и налогового учета.
3. Провести анализ затрат на выпуск продукции общественного питания и выявить факторы, влияющие на их изменение.
3.Участвовать в работе бухгалтерииПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
15 мая 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Бухгалтерский и налоговый учет затрат и выхода продукции организации общественного питания.docx
2021-05-09 17:32
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
Положительно
Работа выполнена в полном объеме, отчет по технологической практике был сдан на твердую 4ку.