Создан заказ №3992528
13 мая 2019
Пищевая биотехнология. Сравнение сыров и творога
Как заказчик описал требования к работе:
Сравнение технологического процесса творога и сыра. Также мягкий сыр, плавленый и копченый отличие от твердого. Творожная масса, мягкий творог и творожный глазированный сырок от творога. Почему в твердом сыре массовая доля белка выше чем в мягких, плавленых и копченых, также в твороге выше чем в тво
рожной массе, мягком твороге и глазированных сырках. Также сравнить массовую долю жира и сахара в зависимости от технологического процесса(все виды как в белке
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
14 мая 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Пищевая биотехнология. Сравнение сыров и творога.docx
2021-01-04 21:12
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
Положительно
Работа выполнена качественно и в срок. Осталась очень довольна автором. Рекомендую.