Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Факторы, формирующие качество и безопасность макаронных изделий
Создан заказ №4001524
14 мая 2019

Факторы, формирующие качество и безопасность макаронных изделий

Как заказчик описал требования к работе:
ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ СТАТЕЙ Статью необходимо набрать в текстовом редакторе Word (с расширением *.doc), шрифт – Times New Roman, 14 кегль, абзацный отступ – 1 см, межстрочный интервал – одинарный, все поля по 2 см (образец оформления статьи приведён ниже). Структура текста. В верхнем левом углу листа проставляется УДК. Далее, через строку, по центру, печатается название статьи (ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ, шрифт – полужир-ный), ниже через строку – полужирным шрифтом фамилии авторов и инициалы, строкой ниже, обычным шрифтом – название организации. Ниже через строку с абзацным отступом печатается текст аннотации (без слова «анно-тация», объемом не более 250 знаков) и ниже – ключевые слова на русском языке (после слов «Ключевые слова»). Количество ключевых слов (или словосочетаний) – не менее трех и не более шести. Через строку размещается основной текст статьи. Библиографический список. В тексте должны содержаться ссылки на все источники информации. Ниже основного текста печатается по центру заглавие «Библиографический список» и через строку помещается пронумерованный перечень источников в порядке ссы-лок по тексту в соответствии с действующими требованиями к библиографическому описа-нию. В одном пункте перечня следует указывать только один источник информации. Ссылки на источники информации в тексте оформляются числами, заключенными в квадратные скобки (например, [1]). Библиографические описания оформляются в соответствии с ГОСТ Р 7.05-2008. Таблицы оформляются следующим образом. Размер шрифта – 14. «Таблица 1» приби-вается к правому краю страницы. Далее идет название таблицы по центру страницы без аб-зацного отступа, затем сама таблица. Ссылка на таблицу в основном тексте обязательна и оформляется в скобках: (табл. 1). Формулы набирать в редакторе формул, кегль основных символов 14, индексов – 12. Рисунки следует предоставлять четко выполненными, надписи на них по возможности заменяют цифровыми или буквенными обозначениями с раскрытием в подрисуночной надписи. Позиции на рисунке располагаются по часовой стрелке. Не допускается использо-вание сгруппированных фигур и блок- схем, все рисунки предоставляются в формате *.jpg c высокой четкостью и хорошим разрешением. В тексте статьи обязательно должны быть ссылки на представленные рисунки. Нумерация рисунков производится в порядке ссылок по тексту. Нумерационный заголовок набирается с выравниванием по центру. Тематический заголовок в той же строке, сразу после нумерационного (например, Рис. 1. Озеро…). Ссылка на рисунок в основном тексте оформляется в скобках: (рис. 1). Текст печатается в авторской редакции. Материалы, оформленные с нарушением тре-бований, а также присланные без заявки, оргкомитетом не принимаются. По итогам работы конференции планируется издание электронного сборника статей. Статьи должны быть тщательно выверены, включать актуальность, цель, задачи иссле-дования, методику его проведения, результаты и их анализ, выводы и рекомендации, список литературных источников. Структурирование статьи с помощью заголовков разделов – по желанию авторов. Все цитаты необходимо сопровождать ссылкой на источник. Обязательна проверка в системе «Антиплагиат.ру». Уровень оригинальности текста статьи должен быть не ниже 75%
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
15 мая 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ЕкатеринаГеннадьевна
5
скачать
Факторы, формирующие качество и безопасность макаронных изделий.docx
2019-05-18 18:54
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо огромное автору! Буквально за сутки работа была выполнена и сдана раньше срока! Очень оперативно!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Техніко-економічні показники використання складів
Решение задач
Товароведение
Стоимость:
150 ₽
новые виды материалов
Ответы на вопросы
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Товароведение. Оценка качества и безопасности соков
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Безопасность товаров
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Парфюм.-космет. и ювелирн. товары. Ответить на вопросы
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Анализ рынка консалтинговых услуг при потентовании
Статья
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Идентификация мясных продуктов таможенными органами
Статья
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Маркировка товара
Маркировка несет в себе ряд функций, таких как:
Информационная: это донесение до потребителей и контролирующих органов сведений о товаре, которые регламентируются законом «О защите прав потребителей». Положения Закона обязывают производителя или продавца указывать в маркировке нижеперечисленную информацию о товаре:
Идентифицирующая: представляет собой донесение информации о соответствии товара закон...
подробнее
Эргономические свойства товаров
В своей деятельности человек взаимодействует с самыми различными средствами и предметами труда, потребляет огромное разнообразие товаров, которые, удовлетворяя широчайший диапазон человеческих потребностей (физиологических, психологических и др.), обладают различными эргономическими свойствами. Последние часто нуждаются в исследовании и оптимизации. Это позволяет определить пути повышения эффектив...
подробнее
Товар, услуга, продукт. Классификация товаров
В качестве продукта может выступать все что угодно: материальный товар, услуга, информация, отдельные личности, места, недвижимость и любая собственность, а также целые фирмы, организации и идеи.
Продукт может иметь материальную и нематериальную составляющую. Если данный продукт по большей части представляет из себя материальную единицу, то его называют товаром (хлеб, квартира, одежда и пр.). Если ...
подробнее
Классификация товаров
Назначение классификации товаров:
Существует три основных вида классификации товаров:
подробнее
Маркировка товара
Маркировка несет в себе ряд функций, таких как:
Информационная: это донесение до потребителей и контролирующих органов сведений о товаре, которые регламентируются законом «О защите прав потребителей». Положения Закона обязывают производителя или продавца указывать в маркировке нижеперечисленную информацию о товаре:
Идентифицирующая: представляет собой донесение информации о соответствии товара закон...
подробнее
Эргономические свойства товаров
В своей деятельности человек взаимодействует с самыми различными средствами и предметами труда, потребляет огромное разнообразие товаров, которые, удовлетворяя широчайший диапазон человеческих потребностей (физиологических, психологических и др.), обладают различными эргономическими свойствами. Последние часто нуждаются в исследовании и оптимизации. Это позволяет определить пути повышения эффектив...
подробнее
Товар, услуга, продукт. Классификация товаров
В качестве продукта может выступать все что угодно: материальный товар, услуга, информация, отдельные личности, места, недвижимость и любая собственность, а также целые фирмы, организации и идеи.
Продукт может иметь материальную и нематериальную составляющую. Если данный продукт по большей части представляет из себя материальную единицу, то его называют товаром (хлеб, квартира, одежда и пр.). Если ...
подробнее
Классификация товаров
Назначение классификации товаров:
Существует три основных вида классификации товаров:
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы