Создан заказ №4001524
14 мая 2019
Факторы, формирующие качество и безопасность макаронных изделий
Как заказчик описал требования к работе:
ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ СТАТЕЙ
Статью необходимо набрать в текстовом редакторе Word (с расширением *.doc), шрифт – Times New Roman, 14 кегль, абзацный отступ – 1 см, межстрочный интервал – одинарный, все поля по 2 см (образец оформления статьи приведён ниже).
Структура текста. В верхнем левом углу
листа проставляется УДК. Далее, через строку, по центру, печатается название статьи (ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ, шрифт – полужир-ный), ниже через строку – полужирным шрифтом фамилии авторов и инициалы, строкой ниже, обычным шрифтом – название организации.
Ниже через строку с абзацным отступом печатается текст аннотации (без слова «анно-тация», объемом не более 250 знаков) и ниже – ключевые слова на русском языке (после слов «Ключевые слова»). Количество ключевых слов (или словосочетаний) – не менее трех и не более шести.
Через строку размещается основной текст статьи.
Библиографический список. В тексте должны содержаться ссылки на все источники информации. Ниже основного текста печатается по центру заглавие «Библиографический список» и через строку помещается пронумерованный перечень источников в порядке ссы-лок по тексту в соответствии с действующими требованиями к библиографическому описа-нию. В одном пункте перечня следует указывать только один источник информации. Ссылки на источники информации в тексте оформляются числами, заключенными в квадратные скобки (например, [1]). Библиографические описания оформляются в соответствии с ГОСТ Р 7.05-2008.
Таблицы оформляются следующим образом. Размер шрифта – 14. «Таблица 1» приби-вается к правому краю страницы. Далее идет название таблицы по центру страницы без аб-зацного отступа, затем сама таблица. Ссылка на таблицу в основном тексте обязательна и оформляется в скобках: (табл. 1).
Формулы набирать в редакторе формул, кегль основных символов 14, индексов – 12.
Рисунки следует предоставлять четко выполненными, надписи на них по возможности заменяют цифровыми или буквенными обозначениями с раскрытием в подрисуночной надписи. Позиции на рисунке располагаются по часовой стрелке. Не допускается использо-вание сгруппированных фигур и блок- схем, все рисунки предоставляются в формате *.jpg c высокой четкостью и хорошим разрешением. В тексте статьи обязательно должны быть ссылки на представленные рисунки. Нумерация рисунков производится в порядке ссылок по тексту. Нумерационный заголовок набирается с выравниванием по центру. Тематический заголовок в той же строке, сразу после нумерационного (например, Рис. 1. Озеро…). Ссылка на рисунок в основном тексте оформляется в скобках: (рис. 1).
Текст печатается в авторской редакции. Материалы, оформленные с нарушением тре-бований, а также присланные без заявки, оргкомитетом не принимаются.
По итогам работы конференции планируется издание электронного сборника статей.
Статьи должны быть тщательно выверены, включать актуальность, цель, задачи иссле-дования, методику его проведения, результаты и их анализ, выводы и рекомендации, список литературных источников. Структурирование статьи с помощью заголовков разделов – по желанию авторов. Все цитаты необходимо сопровождать ссылкой на источник.
Обязательна проверка в системе «Антиплагиат.ру». Уровень оригинальности текста статьи должен быть не ниже 75%
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
15 мая 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Факторы, формирующие качество и безопасность макаронных изделий.docx
2019-05-18 18:54
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо огромное автору! Буквально за сутки работа была выполнена и сдана раньше срока! Очень оперативно!