Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
здравствуйте нужна курсовая ( моделирование ) тема ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДГОТОВКИ И ПРОВЕДЕНИЕ
Создан заказ №4005428
15 мая 2019

здравствуйте нужна курсовая ( моделирование ) тема ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДГОТОВКИ И ПРОВЕДЕНИЕ

Как заказчик описал требования к работе:
здравствуйте нужна курсовая ( моделирование ) тема ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДГОТОВКИ И ПРОВЕДЕНИЕ ПРАЗДНИКА «23 ФЕВРАЛЯ» В ПИВНОМ БАРЕ НА 50 ПОСАДОЧНЫХ МЕСТ специальность технология общественного питания
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Организация банкета в пивном баре в последнее время пользуется большой популярностью и привлекает большое количество посетителей, способствует росту объема товарооборота и прибыли предприятия. Банкеты устраивают на высшем уровне и просто в кругу друзей и родственников. Поводом для таких мероприятий могут служить разные события: официальные праздники, знаменательные даты, встречи друзей, семейные праздники и корпоративы. Aктуальность темы в индустрии развлечения, является одной из крупнейших отраслей мировой экономики. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Заметное развитие получила инфраструктура ресторанов, кафе, закусочных и баров. В настоящее время сфера общественного питания и индустрия развлечения требует высокого профессионализма. Появляется большое количество заведений с национальной кухней, появляются новые виды предприятий общественного питания (пабы, суши-бары) и, в конце концов, современное предприятие общественного питания становится местом красивого, приятного времяпрепровождения. Цель написания курсового проекта ( моделирования) - рассмотрение варианта организации корпоративного банкета по поводу праздника «23 февраля»  в пивном баре. Для этого необходимо решить следующие задачи написания курсового проeкта: 1. Изучение характеристики особенностей пивных баров и проводимых в них банкетов. 2. Произвести соответствующие расчеты для составления меню и ассортимента блюд. 3. Изучить технологию обслуживания банкета. 4. Показать роль метрдотеля в организации и обслуживании приемов и банкетов. 5. Охарактеризовать правила организации развлечений и отдыха гостей на банкете. 6. Произвести pассчеты и оформление документацииПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
18 мая 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
zhanna5053
5
скачать
здравствуйте нужна курсовая ( моделирование ) тема ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДГОТОВКИ И ПРОВЕДЕНИЕ.docx
2019-08-14 06:57
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена на отлично, всем советую , и самое главное не дорого и качественно . Спасибо вам большое , теперь буду обращаться только к вам )))

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Написать курсовую по Общественное питание.М-02409
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
молекулярная кухня десерты
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
КУРСОВАЯ РАБОТА П ОБЩ ПИТ
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления и приготовление сложных супов-пюре.
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Птица жаренная с картофельным пюре и сметанным соусом с луком
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
практика производственная, "технология общественного питания"
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Написать курсовую по Общественное питание.М-02409
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и приготовление горячих блюд для гриль-бара
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы