Создан заказ №4017084
17 мая 2019
Целью курсовой работы является исследование ассортимента и показателей качества черного байхового чая различных производителей.
Как заказчик описал требования к работе:
выбрать любую тему из файла, ориг. 50% по антиплагиат.ру
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Тема курсовой работы «Ассортимента и оценка конкурентоспособности на примере чая» является актуальной в наше время потому, что чай является напитком для широкого потребления. Среди всех традиционных напитков: компотов, соков - чай занимает лидирующие позиции. Однако ориентироваться потребителю на рынке этого продукта с каждым годом становится все труднее из-за его непрерывного пополнение и разнообразия. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Ассортимент чая широк и разнообразен, имеет много видов и сортов. Поэтому возникает вопрос глубокого изучения современного ассортимента чая, его показателей качества с целью предотвращения проникновения на потребительский рынок фальсифицированной и недоброкачественной продукции.
Целью курсовой работы является исследование ассортимента и показателей качества черного байхового чая различных производителей.
Чай относится к группе вкусовых товаров, получают его из верхушки чайного куста, которая называется флешью. Родиной чая является Китай, в России чай появился впервые в 1648 году в качестве подарка русскому царю. Питательные и целебные свойства чая стали известны за долго до того, как был изучен его химический состав. А современные представления о биохимическом действии компонентов чая открывают перспективы его активного использования как продукта функционального питания и функционального ингредиента. Благодаря разнообразию содержащихся в чае веществ этот напиток хорошо действует на пищеварение и нервную систему, облегчает деятельность сердца и сосудистой системы, понижает кровяное давление и повышает жизненную энергию человека.
Существуют различные сорта и виды чая, которые зависят от места выращивания чайного куста и степени ферментации. Не смотря на широкий ассортимент чая – основным, классическим и самым распространенным видом является черный байховый чай.
Объектом исследования является чай.
Предметом исследования – показатели качества чая.
Целью курсовой работы является исследование ассортимента и показателей качества черного байхового чая различных производителей.
В соответствии с поставленной целью были определены следующие задачи:
- рассмотреть признаки классификации чая;
- охарактеризовать ассортимент чая и тенденции его развития;
- изучить алгоритм оценки качества чая;
- описать виды фальсификации чая ;
- провести анализ качества и конкурентоспособности 3-х образцов чаяПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
20 мая 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью курсовой работы является исследование ассортимента и показателей качества черного байхового чая различных производителей..docx
2019-05-23 12:44
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор ответственный,работа выполнена в срок,учитывает и выполняет все корректировки.Рекомендую.