Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Расчет полуфабрикатов шотландской кухни для КОП РЭУ им. Г.В. Плеханова при объеме переработки 330кг сырья в д.
Создан заказ №4019258
17 мая 2019

Расчет полуфабрикатов шотландской кухни для КОП РЭУ им. Г.В. Плеханова при объеме переработки 330кг сырья в д.

Как заказчик описал требования к работе:
Тема : Расчет полуфабрикатов шотландской кухни для КОП РЭУ им. Г.В. Плеханова при объеме переработки 330кг сырья в день. Предмет: Технология и организация процессов. НУЖНО СДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ТАБЛИЦЫ И СХЕМЫ К БЛЮДАМ!!!! [единицы измерения в таблице ставим только в заголовке — писать в каждой строке "к г" нельзя] идут расчеты, таблицы к которым есть в файле с названием "КП..." - в таблице 1 мы делаем произвольную разбивку данных всего килограмм (ИЗ ЗАДАНИЯ) по цехам. Всего должно это количество килограмм и получиться. - затем, в следующей таблице, разбиваем кг на каждый цех по отдельности, в таблице в файле есть пример наименований полуфабрикатов. По сумме количество в этом цехе должно совпасть с кол-вом в том же цехе таблицы 1. - процент отходов ищем по сборнику рецептур, АБСОЛЮТНО ЛЮБОМУ, КОТОРЫЙ ВВЫ НАЙДЕТЕ НА ДАННЫЙ ПРОДУКТ В ИНТЕРНЕТЕ, НО НА ЗАЩИТЕ ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ГОТОВЫ ОТКРЫТЬ ПРЕПОДУ САЙТ, ОТКУДА ВЗЯЛИ ЭТИ ПРОЦЕНТЫ, И ПОКАЗАТЬ ИХ ТАМ. Полуфабрикаты называем, например, "лук-порей для варки"; " картофель сырой очищенный до 1 января/февраяля/и тд"(потому что там процент отходов сезонный) Для п/ф из рыбы и мяса делаем то же самое. Рыбу разбиваем по видам. - нормы отходов и потерь пересчитываем на нетто полуфабрикатов •даём описание организации тех процесса: берём любой свой п/ф, описываем: - цех (место производства) - оборудование, необходимое для приготовления - инвентарь - необходимые условия производства [требования к помещению] •в разделе 4 (вроде бы) делаем 3 тех карты на любой п/ф: одну на овощной, одну мясной п/ф и одну на рыбный. - делаем 3 схемы на блюда, которые были в тех картах. Их можно оставить после тех картах. Форма фигур, которые должны быть в схеме — "уголки" для продуктов и прямоугольники для процессов — есть на фото в этом посте. •Список литературы — НЕ МЕНЕЕ 25 ИСТОЧНИКОВ - это должна быть действующая литература - учебникам не более 10 лет (только сборники рецептур могут быть старше) - электронные ресурсы оформляем, как в образцах, в [ квадратных] скобочках; должен быть режим доступа и дата обращения
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
20 мая 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Zoom21
5
скачать
Расчет полуфабрикатов шотландской кухни для КОП РЭУ им. Г.В. Плеханова при объеме переработки 330кг сырья в д..docx
2021-03-25 09:17
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
Работа выполнена вовремя, все исправления тоже вносились вовремя и даже раньше срока сдачи. Спасибо

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Ассортимент и характеристика орехоплодных
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Выявление фальсификации молочной консервированной продукции
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
Мясные полуфабрикаты, виды, ассортимент, экспертиза, хранение
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Кисломолочные продукты
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Вариант 9
Решение задач
Товароведение
Стоимость:
150 ₽
Решить 2 задачи
Решение задач
Товароведение
Стоимость:
150 ₽
Критерии выбора поставщиков продовольственных товаров.
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Классификация многофункциональных устройств по ТН ВЭД ЕАЭС
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведческий анализ
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
курсовая работа
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
развитие агентской сети для сбыта продукции на оптовом предприятии
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Исследование особенностей экспертизы безалкогольных напитков
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Маркировка товара
Маркировка несет в себе ряд функций, таких как:
Информационная: это донесение до потребителей и контролирующих органов сведений о товаре, которые регламентируются законом «О защите прав потребителей». Положения Закона обязывают производителя или продавца указывать в маркировке нижеперечисленную информацию о товаре:
Идентифицирующая: представляет собой донесение информации о соответствии товара закон...
подробнее
Товарная упаковка
Среди основных функций упаковки можно выделить следующие:
Так как упаковка практически неотделима от товара и сопутствует ему на всем пути от производителя до потребителя, то ее внешний вид играет большую роль в сфере сбыта. Именно поэтому существует ряд требований, которые в ней предъявляются:
Процесс разработки упаковки – это сложный и многоэтапный процесс, потому что от упаковки в последующем буд...
подробнее
Факторы формирования ассортимента
Рано или поздно текущая структура ассортимента магазина перестает удовлетворять растущие потребности потребителей в полном объеме и, как следствие, перестает приносить планируемый объем прибыли. Чтобы экономические показатели не теряли своей величины в динамике, необходимо вносить соответствующие изменения в ассортимент. Процесс формирования ассортиментного ряда в торговой точке является не спонта...
подробнее
Классификация товаров
Назначение классификации товаров:
Существует три основных вида классификации товаров:
подробнее
Маркировка товара
Маркировка несет в себе ряд функций, таких как:
Информационная: это донесение до потребителей и контролирующих органов сведений о товаре, которые регламентируются законом «О защите прав потребителей». Положения Закона обязывают производителя или продавца указывать в маркировке нижеперечисленную информацию о товаре:
Идентифицирующая: представляет собой донесение информации о соответствии товара закон...
подробнее
Товарная упаковка
Среди основных функций упаковки можно выделить следующие:
Так как упаковка практически неотделима от товара и сопутствует ему на всем пути от производителя до потребителя, то ее внешний вид играет большую роль в сфере сбыта. Именно поэтому существует ряд требований, которые в ней предъявляются:
Процесс разработки упаковки – это сложный и многоэтапный процесс, потому что от упаковки в последующем буд...
подробнее
Факторы формирования ассортимента
Рано или поздно текущая структура ассортимента магазина перестает удовлетворять растущие потребности потребителей в полном объеме и, как следствие, перестает приносить планируемый объем прибыли. Чтобы экономические показатели не теряли своей величины в динамике, необходимо вносить соответствующие изменения в ассортимент. Процесс формирования ассортиментного ряда в торговой точке является не спонта...
подробнее
Классификация товаров
Назначение классификации товаров:
Существует три основных вида классификации товаров:
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы