Создан заказ №4019258
17 мая 2019
Расчет полуфабрикатов шотландской кухни для КОП РЭУ им. Г.В. Плеханова при объеме переработки 330кг сырья в д.
Как заказчик описал требования к работе:
Тема : Расчет полуфабрикатов шотландской кухни для КОП РЭУ им. Г.В. Плеханова при объеме переработки 330кг сырья в день.
Предмет: Технология и организация процессов.
НУЖНО СДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ТАБЛИЦЫ И СХЕМЫ К БЛЮДАМ!!!!
[единицы измерения в таблице ставим только в заголовке — писать в каждой строке "к
г" нельзя]
идут расчеты, таблицы к которым есть в файле с названием "КП..."
- в таблице 1 мы делаем произвольную разбивку данных всего килограмм (ИЗ ЗАДАНИЯ) по цехам. Всего должно это количество килограмм и получиться.
- затем, в следующей таблице, разбиваем кг на каждый цех по отдельности, в таблице в файле есть пример наименований полуфабрикатов. По сумме количество в этом цехе должно совпасть с кол-вом в том же цехе таблицы 1.
- процент отходов ищем по сборнику рецептур, АБСОЛЮТНО ЛЮБОМУ, КОТОРЫЙ ВВЫ НАЙДЕТЕ НА ДАННЫЙ ПРОДУКТ В ИНТЕРНЕТЕ, НО НА ЗАЩИТЕ ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ГОТОВЫ ОТКРЫТЬ ПРЕПОДУ САЙТ, ОТКУДА ВЗЯЛИ ЭТИ ПРОЦЕНТЫ, И ПОКАЗАТЬ ИХ ТАМ.
Полуфабрикаты называем, например, "лук-порей для варки"; " картофель сырой очищенный до 1 января/февраяля/и тд"(потому что там процент отходов сезонный)
Для п/ф из рыбы и мяса делаем то же самое. Рыбу разбиваем по видам.
- нормы отходов и потерь пересчитываем на нетто полуфабрикатов
•даём описание организации тех процесса: берём любой свой п/ф, описываем:
- цех (место производства)
- оборудование, необходимое для приготовления
- инвентарь
- необходимые условия производства [требования к помещению]
•в разделе 4 (вроде бы) делаем 3 тех карты на любой п/ф: одну на овощной, одну мясной п/ф и одну на рыбный.
- делаем 3 схемы на блюда, которые были в тех картах. Их можно оставить после тех картах.
Форма фигур, которые должны быть в схеме — "уголки" для продуктов и прямоугольники для процессов — есть на фото в этом посте.
•Список литературы — НЕ МЕНЕЕ 25 ИСТОЧНИКОВ
- это должна быть действующая литература
- учебникам не более 10 лет (только сборники рецептур могут быть старше)
- электронные ресурсы оформляем, как в образцах, в [ квадратных] скобочках; должен быть режим доступа и дата обращения
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
20 мая 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Расчет полуфабрикатов шотландской кухни для КОП РЭУ им. Г.В. Плеханова при объеме переработки 330кг сырья в д..docx
2021-03-25 09:17
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
Работа выполнена вовремя, все исправления тоже вносились вовремя и даже раньше срока сдачи. Спасибо