Создан заказ №401941
29 декабря 2014
1 задача
Как заказчик описал требования к работе:
При приемке импортного мяса говядины в полутушах на холодильник были обнаружены дефекты обработки: сгустки крови, кровоподтеки, бахромки. Укажите действия работников холодильника. Нужно ли дефектные полутуши изолировать от всей партии при загрузке в холодильную камеру? Как документально оформить нал
ичие нестандартного мяса в партии? Можно ли реализовать мясо с указанными дефектами в розничную торговлю и общественное питание и направлять непосредственно на переработку в колбасный цех
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
30 декабря 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
1 задача .docx
2015-03-13 02:25
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
спасибо!!!!Работа выполнена в срок!на все вопросы даны развернутые ответы!!!!Автор молодец!!!