Создан заказ №4026190
19 мая 2019
Целью курсовой работы является анализ товарооборота предприятия питания и резервов его роста.
Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая работа на тему:Оборот торговли: экономический анализ и направление развития.
Ниже представлен план, который был составлен с научным руководителем. Желательно всю дальнейшую работу производить по нему.
Система проверки антиплагиат.ру
Оригинальность 62-65%
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Товарооборот организации является одной из важнейших характеристики его экономической деятельности. Анализ товарооборота позволяет организациям общественного питания определить резервы его роста, а также выявить пути более оптимального распределения ресурсов с учетом динамики и структуры товарооборота. В современных условиях актуальность анализа товарооборота обусловлена непрерывными изменениями условий хозяйствования, что ставит перед предприятиями общественного питания задачу непрерывного мониторинга товарооборота и факторов, которые его определяют. (работа была выполнена специалистами Автор 24)
Целью курсовой работы является анализ товарооборота предприятия питания и резервов его роста.
Для достижения поставленной цели необходимо выполнить следующие задачи:
1. рассмотреть сущность товарооборота, его состав и структуру
2. изучить методологические основы анализа и планирования товарооборота
3. провести анализ товарооборота на примере действующего предприятия общественного питания
4. выявить факторы, оказывающие влияние на величину товарооборота
5. выполнить прогнозирование товарооборота
Объектом исследования является ООО «Анигор».
Предмет исследования - анализ товарооборота предприятии общественного питания.
Теоретической базой исследования послужила учебная литература, посвященная проблемам оценки эффективности персонала предприятия таких авторов, как Вахрушина М.А., Савицкая Г.В., Шеремет А.Д., Ковалев, В.В. и др.
В процессе исследования использованы следующие методы научного исследования: анализ, синтез, абсолютные и относительные величины, индексный метод, а также методы анализа бухгалтерской отчетности: горизонтальный, вертикальный, сравнительный, коэффициентный.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
22 мая 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью курсовой работы является анализ товарооборота предприятия питания и резервов его роста..docx
2021-02-25 20:21
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Сделали раньше срока, все исправили как требовал преподаватель. Все требования были соблюдены. Рекомендую!