Создан заказ №4028166
19 мая 2019
Целью курсовой работы является изучение технологии приготовления рагу в соответствии с требованиями по соблюдению технологических и санитарно-гигиенических норм и правил.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по кулинарии за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Пища – это основа жизни человека. От того, как человек питается, зависит его здоровье, настроение, трудоспособность. Следовательно, питание человека-это не только его личное, но и общественное дело.
Предприятие общественного питания — общее название организации, которая оказывает услуги общественного питания посредством: производства кулинарной продукции, её реализации и организации питания различных групп населения. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Развитие общественного питания дает существенную экономию общественного труда вследствие более рационального использования техники, сырья, материалов; предоставляет рабочим и служащим в течение рабочего дня горячую пищу, что повышает их работоспособность, сохраняет здоровье; дает возможность организации сбалансированного рационального питания в детских и учебных заведениях.
Проблема питания является одной из важнейших социальных проблем. Жизнь человека, его здоровье и труд невозможны без полноценной пищи. Согласно теории сбалансированного питания в рационе человека должны содержаться не только белки, жиры и углеводы в необходимом количестве, но и такие вещества, как незаменимые аминокислоты, витамины, минералы в определенных, выгодных для человека пропорциях.
Тема курсовой работы – «Технология приготовления рагу».
Рагу - это кулинарное изделие, которое готовят из мяса, дичи, овощей, грибов, а также рыбы и морепродуктов. Основные ингредиенты рагу тушат в течение длительного периода времени на медленном огне, а также заправляют различными соусами. Как правило, соус для рагу отличается своей густой консистенцией и высокой питательностью.
Исследователи полагают, что такое блюдо как рагу было известно человечеству еще в античные времена, когда люди стали тушить мясо на открытом огне. Со временем, к тушеному мясу стали добавлять другие ингредиенты, а также специи и пряности. В странах, которые имеют выход к морю, издавна изготавливали рагу из рыбы и морепродуктов, которые также как и мясо тушили и приправляли различными специями и пряными травами.
Рецепты приготовления овощного рагу можно без труда обнаружить в различных национальных кулинарных традициях по всей планете Земля. За тысячелетия существования такого блюда как рагу, в общемировой кулинарной традиции накопились сотни рецептов приготовления кулинарного изделия.
Актуальность данной темы обусловлена огромным количеством полезных свойств тушеных блюд, благоприятных для здоровья человека: они возбуждают аппетит, возмещают значительную часть потребности в воде, являются источником витаминов, минеральных солей и других биологически активных веществ.
Целью курсовой работы является изучение технологии приготовления рагу в соответствии с требованиями по соблюдению технологических и санитарно-гигиенических норм и правил.
Для достижения указанной цели в работе поставлены следующие задачи:Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
22 мая 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью курсовой работы является изучение технологии приготовления рагу в соответствии с требованиями по соблюдению технологических и санитарно-гигиенических норм и правил..docx
2020-11-30 11:02
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
Работу выполнила в срок,все было выполнено по методическим указаниям,которые я указал.Буду обращаться повторно за помощью.