Создан заказ №4028746
19 мая 2019
Цель курсовой работы – рассмотреть управление временем сотрудников в ресторанной сфере на примере кафе «Му-Му».
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по производственному маркетингу и менеджменту. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
В России в последнее время наблюдается переориентация с промышленного производства на сферу услуг, где общепит занимает немалую часть, способствуя развитию экономики [3]. Индустрия питания в нашей стране развивается довольно быстро. По разным оценкам, среднегодовые темпы роста ресторанного бизнеса составляет около 25 - 30 %.
Предприятия общественного питания играют все возрастающую роль удовлетворении потребностей современного общества. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Это обеспечивается, прежде всего, видоизменением технологии переработки продуктов питания, формированием коммуникационного процесса, средств доставки продукции и сырья, интенсификацией производственного процесса [3 с. 179].
На сегодняшний момент качество обслуживания и его скорость - это один из основных факторов при выборе клиентом того или другого заведения сферы общественного питания. Это непосредственно влияет на конкурентоспособность организации, что очень важно при рыночных отношениях.
Сейчас ресторанный бизнес нужно рассматривать не просто как общественное питание, а как целую систему, состоящую из компонентов, которые необходимо учитывать в ожесточенной конкурентной борьбе. Одним из таких компонентов является мотивация сотрудников ресторана с помощью тайм - менеджмента.
Цель курсовой работы – рассмотреть управление временем сотрудников в ресторанной сфере на примере кафе «Му-Му».
Для реализации цели определены такие задачи:
рассмотреть теоретические основы деятельности предприятий питания;
проанализировать деятельность предприятия ресторанной сферы на примере кафе «Му-Му»»;
рассмотреть управление временем сотрудников кафе;
предложить мероприятия для совершенствования тайм-менеджмента предприятий питания на примере кафе «Му-Му».
Объект исследования – предприятие ресторанной сферы - кафе «Му-Му».
Предмет исследования - процесс управления рабочим временем в организации ресторанного бизнеса.
Теоретической основой курсовой работы являются труды отечественных и зарубежных ученых в области тайм-менеджмента, сервисного обслуживания в общественном питании, организации процесса обслуживания.
В качестве информационной базы в работе использованы учебная литература, материалы периодических изданий, специальные журналы, материалы и рекомендации научно-практических семинаров и конференций, ресурсы сети Интернет»Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
22 мая 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель курсовой работы – рассмотреть управление временем сотрудников в ресторанной сфере на примере кафе «Му-Му»..docx
2019-05-25 23:44
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
приятный и грамотный специалист своего дела! выполнено было досрочно без каких либо замечаний! РЕКОМЕНДУЮ!!!