Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Тема курсовой Производство аминокислот для пищевой промышленности
Создан заказ №40317
15 июня 2013

Тема курсовой Производство аминокислот для пищевой промышленности

Как заказчик описал требования к работе:
Тема курсовой Производство аминокислот для пищевой промышленности Основные части: 1. Сырье из которого получают аминокислоты(раскрыть каждое) 2. Процесс получения аминокислот 3. Технологическая схема По указаниям методички http://rghost.ru/46940233
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
18 июня 2013
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
elektro45
5
скачать
Тема курсовой Производство аминокислот для пищевой промышленности.docx
2016-02-25 18:21
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор замечательно выполнила работу. После исправления преподавателем исправила полностью работу, хотя гарантийный срок уже истёк! Большое спасибо)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
организация работы школьной столовой на 100мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Эффективность применения защитных препаратов различного спектра действия при хранении свеклы столовой
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка нормативно-технологической документации на фирменное блюдо.Отчет.
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Диплом. Технология продукции и организация общественного питания
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
а3457-2 технология оборудования
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Решение актуальных вопросов производства натуральных полусладких розовых вин
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
выполнение домашнего задания по диетологии
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
"Коктейли с цитрусовыми фруктами"
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект хлебозавода мощностью 65 тонн в сутки в городе Нижний Новгород.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Факторы, влияющие на молочную продуктивность коров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Расчет цехов и складской группы ресторана на 125 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
1-Разработка фирменного блюда «Курица по французски»
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ресторан на 130 мест, европейской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
приготовление блюд из сыра в современной кухне
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка концепции по производству ржаного хлеба производительностью 2т в смену
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
а3457-1 Курсовая ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы