Создан заказ №4033204
20 мая 2019
Совершенствование технологии и расширение ассортимента блюд в ресторане с итальянской кухней.
Как заказчик описал требования к работе:
Содержание
Введение
Глава 1. Особенности итальянской кухни.
1.1 История возникновения и развития итальянской кухни.
1.2 Характеристика и качество сырья, полуфабрикатов для блюд итальянской кухни.
1.3 Пути совершенствования производственного процесса на предприятии общественного питания.
Глава 2. Ана
лиз деятельности ресторана с итальянской кухней (наименование ресторана).
2.1 Общая характеристика предприятия общественного питания.
2.2 Организация производства продукции в ресторане .
2.3 План цеха с размещением оборудования.
2.4 Пропускная способность предприятия общественного питания.
2.5 Организация труда на предприятии общественного питания.
Глава 3. Совершенствование обслуживания посетителей предприятия общественного питания (наименование ресторана).
3.1 Разработка ассортимента фирменной сложной кулинарной продукции в ресторане с итальянской кухней: (Закуски. Супы. Вторые блюда).
3.2 Разработка технико-технологических и технологических карт.
3.3 Обоснование расчёта пищевой ценности на блюда.
3.4 Составление технологических схем на блюда.
3.5 Составление калькуляционных карт.
3.6 Пути совершенствования обслуживания посетителей.
Заключение.
Список используемой литературы.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
27 мая 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Совершенствование технологии и расширение ассортимента блюд в ресторане с итальянской кухней..docx
2019-05-30 19:02
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Безумно выручила, сделала диплом буквально за 2 дня,все сроки и условия были выполнены, всем советую!!!