Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Проект отделения выработки вареных колбас мощностью 550 кг в смену
Создан заказ №4035705
21 мая 2019

Проект отделения выработки вареных колбас мощностью 550 кг в смену

Как заказчик описал требования к работе:
Часть расчетов уже готова, проект пишется из курсовой работы, которая уже готова и дополнительных расчетов. Диплом для выпускника колледжа и оригинальность не важна. До 7 числа нужны хотя бы наброски, до 14 - сам диплом.
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
28 мая 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
АндрейZ71
5
скачать
Проект отделения выработки вареных колбас мощностью 550 кг в смену .docx
2019-06-15 09:06
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
дипломная работа была выполнена в самые короткие сроки и очень качественно. не пожалела, что выбрала именно этого автора. при каждом обращении и на каждый вопрос я получила развернутый ответ. спасибо большое за помощь!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Технологическая схема переработки свиней. Задачи со сливками.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Влияние заквасок на технологические свойства мягкого сыра без срока созревания
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Особенности организации тех. процесса производства и ассортимент продукции в ПОП с вегетарианской кухней
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Сравнение показателей безопасности пищевых продуктов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Производственная практика на мини-кондитерской
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка режимов обработки фруктов волновыми методами в УФ-диапазоне с целью увеличения их хранимоспособност
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Изменения протекающие в рыбе и нерыбных продуктах моря и влияние изменений на качество кулинарной продукции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект молочного кафе на 80 мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Управление ассортиментом товаров в торговом предприятии
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Техническое обеспечение процессов в животноводстве
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
проект цеха по производству майонеза жирностью 67 проц на линии непрерывного действия (7 тонн в сутки )
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Орг-ция процесса работы овощ-го цеха столовой отрытого типа на 105 посад. мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных кондитерских изделий в ресторане
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект цеха производства красных игристых вин
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Сложные холодные блюда из морепродуктов не рыбного происхождения
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
разработка технологической линии изготовления йогурта в условиях малого предприятия
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложных вторых горячих блюд из мяса диких животных
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Ресторан на 140 мест. Скандинавская кухня
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложных десертов в молодежном кафе на 40 посадочных мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Выполнить дипломную работу по технологии производства халвы
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы