Создан заказ №4038430
21 мая 2019
Целью курсовой работы является исследование организации производства и обслуживания в ресторане при гостинице.
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо сделать курсовую работу по дисциплине «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания». Тема курсовой работы: «Организация производства и обслуживания в ресторане при гостинице». Желательно работу сделать, основываясь на реальных заведениях, с калькуляцией,
вычислениями и реальными экономическими показателями. Иными словами, как если бы вы это делали как для своего производства. Объём работы: не менее 20 страниц. Срок: не более 20 дней. Работу необходимо выполнить в электронном виде и с наглядными примерами и расчетами. Не беритесь за данную работу, если не знакомы с её тематикой!
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
кафе снабжение
В настоящее время интенсивно развивается общественное питание. Этот процесс затрагивает практически всех, поскольку потребителями услуг общественного питания являются в основном все жители страны.
Гостинично-ресторанный комплекс является важнейшим элементом социальной сферы, а также играет важную роль в повышении эффективности общественного производства, а следовательно, и роста уровня жизни.
Гостиничная индустрия является одной из отраслей сферы услуг, которая способствует созданию комфортных условий для тех, кто приезжает по делам или на отдых, а также развитию туризма.
Чтобы точно знать, куда и как двигаться в этом бизнесе, необходимо изучить рынок, поведение посетителей и их предпочтения, покупательную способность, а также знать, что мотивирует целевую группу потребителей ресторанных услуг.
Важным фактором является профессиональное обслуживание гостей в кафе и ресторане. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Работа барменов, официантов, хостесс может привлечь доход в кафе, ресторане или наоборот, «напугать» посетителей.
Все вышеперечисленное и определило актуальность выбранной темы курсовой работы.
Целью курсовой работы является исследование организации производства и обслуживания в ресторане при гостинице.
Цель работы предопределила необходимость постановки и решения следующих задач:
- исследование характеристики предприятия общественного питания;
- анализ организация снабжения предприятия общественного питания;
- исследование организации производства на предприятии;
- оценка организации обслуживания на предприятии;
- анализ организации коммерческой деятельности предприятия.
Объект исследования – ресторан «Самобранка» при гостинице «Марриот».
Предмет – организация производства и обслуживания в ресторане при гостинице.
Методы исследования: абстрактно-логический метод, диалектический, анализа и синтеза, а также методы наблюденияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
24 мая 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью курсовой работы является исследование организации производства и обслуживания в ресторане при гостинице..docx
2019-05-27 16:47
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Автор потрясающе справился с работой. Срок меня поразил- вместо поставленных 8-9 дней справился за 2. Еще раз большое спасибо Автору ;)