Создан заказ №4040448
21 мая 2019
Сальмонеллез
Как заказчик описал требования к работе:
Очень нужно чтобы было готово 29.05.19!!! Требования: разделы должны быть следующие:
-введение;
-характеристика возбудителя;
-восприимчивость животных;
-этиология и патогенез заболевания;
-клиническая картина;
-исход, иммунитет;
-патоморфология;
ветеринарно-санитарная оценка заболевания;
-диагност
ика, диффиренциальная диагностика;
-специфическая и неспецифическая профилактика;
-протокол действий санитарного врача при заболевании;
-заключение (от себя пишите)
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Мясо и мясопродукты различных видов сельскохозяйственных животных и птицы используют в пищу как источник биологически полноценных белков, жиров, необходимых для организма человека витаминов, макро- и микроэлементов. Общеизвестно, что мясо служит благоприятной средой для развития и длительного сохранения жизнеспособности многочисленных видов сапрофитных и болезнетворных микроорганизмов, которые вызывают порчу продовольственного мясного сырья, а также заболевания человека при употреблении в пищу инфицированных мясопродуктов
Мясные продукты могут играть значительную роль в распространении инфекционных заболеваний и токсикоинфекций у людей. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Гарантией доброкачественности и эпидемической безопасности мяса и мясных продуктов на этапе их 6 продвижения от предприятия к потребителю является ветеринарный и санитарно-микробиологический контроль, которые обязательны лишь в некоторых случаях. Некоторые зоонозные болезни представляют серьезную потенциальную угрозу для животноводства, птицеводства и людей. К таким болезням, в частности, относится сальмонеллез, имеющий эпизоотологическое, эпидемиологическое, экологическое и социально-экономическое значение [6]. Сальмонеллез – группа инфекционных болезней преимущественно молодняка сельскохозяйственных и промысловых животных (телят, поросят, жеребят, ягнят, пушных зверей, птиц), а также человек.
Сальмонеллез - острое инфекционное зооантропонозное заболевание с фекальнооральным механизмом передачи, вызываемое Salmonella spp., характеризующееся симптомами общей интоксикации и поражением ЖКТ, в редких случаях развитием генерализованных форм (тифоподобной, септицемической и септикопиемической) [4]Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
22 мая 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Сальмонеллез .docx
2020-11-06 22:23
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
Все супер. Автор просто золото! Обратная связь 5/5 , качество работ 5/5 ! Всем советую!