Создан заказ №405382
1 января 2015
Разработка проекта технических условий
Как заказчик описал требования к работе:
Полное название курсовой - Разработка проекта технических условий на продукцию производственно-технического назначения ( по видам продукции ).Требуется разработать техническое условие для не пищевого изделия ( можно даже мяч ). Порядок и правила составления есть в методичке ниже. Все разделы долж
ны быть соблюдены.
Курсовая работа должна быть оформлена согласно оформления стандартных курсовых работ, а именно включать все составляющие согласно содержания.
Само задание звучит так:
1 Содержание расчетно-пояснительной записки
2 Введение
3 Правила разработки ТУ на продукцию производственно-технического назначения
4 Порядок регистрации и утверждения технических условий
5 Порядок и правила заполнения каталожных листов
6 Проект разработанных технических условий
7 Заключение и выводы по работе
11 января, не позднее обеда выложить готовую часть работы для проверки преподавателем. И далее по требованию в случае изменений сроков предоставлять также другие части работы для проверки для скорого устранения возможных ошибок.
методичку скачать можно с яндекс диска, ссылка файле ниж
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
4 января 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Разработка проекта технических условий.docx
2017-02-08 12:24
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4

Положительно
Большое спасибо! Автор сделал работу раньше срока, на вопросы отвечал оперативно. Рекомендую.