Создан заказ №4057056
25 мая 2019
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ТОВАРОВЕДЕНИЯ И ЭКСПЕРТИЗЫ
Как заказчик описал требования к работе:
Вопросы:
1.Виды контроля качества пищевых продуктов: сущность, цели, виды контроля.
2.Информационные знаки как элемент маркировки товаров. Классификация информационных знаков и их характеристика
Оформление работы строго опираясь на приложенные методические рекомендации
Условия выполнения:
Оформле
ние работы строго опираясь на приложенные методические рекомендации. Требований к оригинальности нет, но должны иметься творческие вкрапления, а не простое копирование из источников.
Так же, источники должны соответствовать цитатам
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
26 мая 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ТОВАРОВЕДЕНИЯ И ЭКСПЕРТИЗЫ.docx
2019-05-29 20:20
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо автору за работу. Сделано быстро, тема раскрыта полностью, всё по существу!)