Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Место и роль производственного менежмента в управлении предприятием.
Создан заказ №4058128
26 мая 2019

Место и роль производственного менежмента в управлении предприятием.

Как заказчик описал требования к работе:
Тема контрольной работы по производственному менеджменту 1. Место и роль производственного менеджмента в управлении предприятием. Задачи и упражнения для выполнения практической части контрольной работы. Задание 1. Определить длительность технологического цикла изготовления партии деталей в цехе п ри последовательном, параллельно-последовательном и параллельном движении предметов труда Исходные данные: число деталей в партии - 25. передаточная партия - 5 деталей для параллельно-последовательной формы движения, при параллельном движении передача предметов на каждую последующую операцию производится поштучно. Технологический цикл состоит из пяти операционных циклов, параметры которых представлены в таблице. Исходные данные Параметры Операции №1 №2 №3 №4 №5 Трудоемкость, мин 8 10 15 9 12 Количество рабочих мест по операциям 1 2 3 1 2 Задания к контрольной работе по дисциплине и методические указания по их выполнения Контрольная работа содержит следующие части: • введение; • основная часть; • заключение; • список литературы. Реферат (без учета листа со списком литературы) представляет собой аналитический обзор литературы по заданной теме, объемом 15-20 страниц, формата А-4. На втором листе приводится «Содержание» контрольной работы, оформленное по образцу, приведенному в приложении 2 к настоящим методическим указаниям, - с указанием номеров страниц всех разделов (глав) и параграфов (подразделов). Введение, заключение и список литературы не нумеруются. Нумерация страниц ведется, начиная со второй (т.е. с листа «Содержание»). Номера страниц ставятся внизу листа (так, как в настоящих методических указаниях). Введение по объему составляет 1,5-2 стр. Во введении следует: • обосновать актуальность темы реферата; • сформулировать цель работы (т.е. цель, которую ставит перед собой студент - автор данного реферата); • определить задачи, которые необходимо решить автору данного реферата, чтобы достичь поставленной цели (три-четыре задачи); • определить, что является объектом исследования в данном реферате; • указать предмет исследования; • кратко (на 0,5 стр.) изложить структуру реферата, т.е., что он состоит из введения, 2-х или 3-х разделов (глав) с указанием заголовков этих разделов (глав) и чему каждый (ая) из них посвящен (а), заключения и списка литературы (указав количество источников); • охарактеризовать теоретическое и практическое значение проблемы (проблем), раскрываемой в реферате. Основная часть первого (теоретического) задания, т.е. реферата, разбивается на 2-3 раздела (главы). Каждый (ая) их них должен (должна) быть озаглавлен. При этом заголовки не должны повторять тему реферата. Каждый раздел, в свою очередь, разбивается на подразделы (параграфы, если по главам) - по 2-4 подраздела в каждом разделе. Каждый подраздел нумеруется двойной оцифровкой и должен иметь свое название. Для нумерации применяются только арабские цифры. В заключении необходимо указать, какие результаты получены автором реферата в ходе выполнения задания (т.е. написания реферата), а затем сформулировать выводы и рекомендации по выполненной работе на основании полученных автором реферата результатов. Объем заключения -1,5 стр. Список литературы должен состоять не менее, чем из 4-х, 5-ти источников, в т.ч., включая необходимые нормативно-правовые акты. При этом рекомендуется использование (с указанием в списке) статей по теме реферата из журналов издания года, в котором выполняется задание. Перечень тем для рефератов по первому (теоретическому) заданию приведен в разделе 6.2 настоящего УМК Контрольная работа оформляется на стандартных листах белой бумаги формата А-4. Основной текст, включая реквизиты титульного листа (кроме наименований «КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА» и «Производственный менеджмент»), текст «СОДЕРЖАНИЯ», перечень литературных источников - печатаются стандартным кеглем 14, интервал 1,5. Размер шрифта заголовков на титульном листе, толщину букв студент выбирает сам, исходя из здравого смысла и чувства меры. Заголовки «СОДЕРЖАНИЕ», «СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ», «ЗАДАНИЕ №_» и др. печатаются жирным шрифтом размера 16. Заголовки разделов (глав) и подразделов (параграфов) должны однозначно повторять формулировки в «СОДЕРЖАНИИ». Никаких подчеркиваний, выделений фигурным шрифтом и каких-либо дополнительных подзаголовков в тексте не допускается. Обязательно должны быть ссылки по тексту на нормативные документы (НК, ТК РФ и т.д.) с указанием статьи и пункта. 7. УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ И ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДИСЦИПЛИНЫ Основная литература: 1. Беляев А.М. Производственный менеджмент: учебник для бакалавров/ И.Н. Иванов, А.М. Беляев, В.В. Лобачев, под ред. И.Н. Иванов. – М.: Юрайт, 2013 – 574 с. 2. Фатхудинов Р.А. Производственный менеджмент: учебник / Р.А. Фатхудинов – Санкт-Петербург: Лидер, 2011. - 494с. Дополнительная литература: 1. Денисов А.Д. Производственный менеджмент: курс лекций. – Екатеринбург: изд-во Рос.Гос.Проф.-пед.ун-та, 2010. 135с 2. Ильдеминов Р.В., Ильдеминов А.С., Лобов С.В. Операционный мнеджмент. – М.: Инфра – М, 2009 – 336 с. 3. Фатхудинов Р.А. Организация производства: учебник / Р.А. Фатхудинов – Москва: Инфра-М, 2011.-544с. 4. Козловский В.А., Маркина Т.В., Макаров В.М. Производственный и операционный менеджмент. Практикум. – СПб: «Специальная литература», 1998. – 216 с. 5. Производственный мнеджмент: уч. пособие / А.Д. Денисов, Е.А. Левин. – Екатеринбург: УГТУ-УПИ, 2007. – 100 с. 6. Старр М. Управление производством: Пер. с англ. М.: Прогресс, 1968. -398 с. 7. Макаренко М.В., Махалина О.М. Производственный менеджмент: уч. пособие для вузов. – М.: Издательство ПРИОР, 2001. – 384 с. 8. Ивасенко А.Г. Финансы организаций (предприятий) [Текст] : учеб. пособие для вузов [Гриф УМО] / А. Г. Ивасенко, Я. И. Никонова. - М. : КноРус, 2008. - 208 с. : ил. - Библиогр.: с. 204-205. 9. Клишевич, Н. Б. Финансы организаций
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
27 мая 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Дипломдаром
5
скачать
Место и роль производственного менежмента в управлении предприятием..docx
2020-09-24 16:21
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Работа сделана очень поверхностно, заказывала у другого автора работу для одногруппника, сделал дешевле и намного качественней

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Нужно подготовить презентацию на тему что такое ребрендинг. Ребрэндинг компании Т-Банка.
Презентации
Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость:
300 ₽
ПОЛИГРАФИЧЕСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО производственный менеджмент
Контрольная работа
Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость:
300 ₽
Выполнить лабу по производственному менеджменту.М-02325
Лабораторная работа
Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость:
300 ₽
Совершенствование антикризисного управления на предприятии ПАО Северсталь
Дипломная работа
Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость:
4000 ₽
Курс Специальные разделы статистики / 34адм
Контрольная работа
Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость:
300 ₽
Изменение организационной структуры управления на примере альянса рено-ниссан
Реферат
Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость:
300 ₽
Оптимизация процесса производства шестерни на предприятии
Курсовая работа
Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Решение задач
Решение задач
Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость:
150 ₽
Организация и планирование предприятий (СТОА) (2 раздел)
Курсовая работа
Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость:
700 ₽
практика по получению первичных проф умений и навыков
Отчёт по практике
Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Совершенствование планирования норм и нормативов работы предприятия
Курсовая работа
Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Характеристика внешнего окружения и внутренней среды производственного предприятия
Контрольная работа
Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость:
300 ₽
"Разработка плана мероприятий по решению проблем"
Контрольная работа
Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость:
300 ₽
Описание модели УЧР. Краткая характеристика анализируемого предприятия
Контрольная работа
Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость:
300 ₽
Финансовые показатели Теории ограничений систем Э. Голдратта
Контрольная работа
Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость:
300 ₽
Управление маркетингом на корпоративном уровне: конкурентные стратегии
Контрольная работа
Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость:
300 ₽
Основные функции, выполняемые службой управления персоналом
Контрольная работа
Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость:
300 ₽
Кейсы по менеджменту
Контрольная работа
Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость:
300 ₽
«Специфика маркетинга на примере транспортного предприятия»
Контрольная работа
Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость:
300 ₽
Маржинальный подход к управлению результатами
Контрольная работа
Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
История производственного менеджмента
Начал свое формирование в конце XVIII в., когда великий шотландский экономист Адам Смит детально изучил преимущества специализации труда и изложил свои мысли в труде «Богатство народов». Специализация означает разделение производственного процесса на множество мелких, стандартизованных операций. Каждая из них выполняется отдельными рабочими, что в итоге улучшает их мастерство и делает труд более...
подробнее
Выбор производственной структуры
Существует две формы цеховой специализации:
Выбор той или иной формы специализации зависит во многом от типа производства. В массовом и крупносерийном производстве организации, обычно ориентируются на предметно-специализированную форму цехового построения, а серийное и единичное производство, как правило, использует технологически устаревшие специализированную форму.
Для цеха с массовым или крупно...
подробнее
Инструменты и уровни управления в производственном менеджменте
Структура системы управления в производственном менеджмента построена как трехуровневая информационно-управляющая система, которая представлена следующими уровнями:
На верхнем уровне управления реализуются функции организационно-экономической системы управления. Здесь осуществляется оперативное и экономическое управление производством, организуется ведение оперативного учета состояния производствен...
подробнее
Сущность производственной структуры предприятия
Производственная структура воспринимается как элемент организационной структуры, отвечающий за изготовление нового продукта. В качестве первичной производственной единицы воспринимается индивидуально место работника. Множество рабочих мест объединяются в производственную группу или участок.
Производственная структура разделяется на составные части по различным группам признаков. Рассмотрим практиче...
подробнее
История производственного менеджмента
Начал свое формирование в конце XVIII в., когда великий шотландский экономист Адам Смит детально изучил преимущества специализации труда и изложил свои мысли в труде «Богатство народов». Специализация означает разделение производственного процесса на множество мелких, стандартизованных операций. Каждая из них выполняется отдельными рабочими, что в итоге улучшает их мастерство и делает труд более...
подробнее
Выбор производственной структуры
Существует две формы цеховой специализации:
Выбор той или иной формы специализации зависит во многом от типа производства. В массовом и крупносерийном производстве организации, обычно ориентируются на предметно-специализированную форму цехового построения, а серийное и единичное производство, как правило, использует технологически устаревшие специализированную форму.
Для цеха с массовым или крупно...
подробнее
Инструменты и уровни управления в производственном менеджменте
Структура системы управления в производственном менеджмента построена как трехуровневая информационно-управляющая система, которая представлена следующими уровнями:
На верхнем уровне управления реализуются функции организационно-экономической системы управления. Здесь осуществляется оперативное и экономическое управление производством, организуется ведение оперативного учета состояния производствен...
подробнее
Сущность производственной структуры предприятия
Производственная структура воспринимается как элемент организационной структуры, отвечающий за изготовление нового продукта. В качестве первичной производственной единицы воспринимается индивидуально место работника. Множество рабочих мест объединяются в производственную группу или участок.
Производственная структура разделяется на составные части по различным группам признаков. Рассмотрим практиче...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы