Создан заказ №4061031
3 сентября 2019
Технология производства сливочного масла
Как заказчик описал требования к работе:
Предмет называется ТОБТ (Теоретические основы биотехнологии).
Содержание курсового проекта:
1. Введение
2. Обзор литературы
3. Описание технологической схемы
4. Требования к сырью и готовой продукции
5. Методы контроля технологического процесса (микробиологические, органолептические, физико-химичес
кие)
6. Мероприятия по обеспечению безопасности работы производства
7. Экологичность технологии
Где вводятся термины, нужно делать сноски и указывать, с какой книги(литературы) это взято
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Актуальность данной темы заключается в том, что в настоящее время сливочное масло является одним из наиболее ценных и доступных пищевых продуктов. Сливочное масло содержит животные жиры и витамины D, которые участвует в обмене кальция и фосфора, а он необходим для костной и нервной системы. Еще в масле есть витамин E, он необходим для нормального состояния кожи, ногтей, волос, а также мышц. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Также сливочное масло содержит витамин A, «отвечающий» за зрение и слизистые оболочки, также кожа. Это жирорастворимые витамины, а в растительных продуктах их содержание незначительно. Жирные кислоты участвуют в синтезе половых гормонов.
Кроме того, «явные жиры» - это основной источник энергии. Те, кто их сокращает, должен помнить, что он всё равно получит жиры через «неявные», такие, как орехи и сыр. Минимум потребления сливочного масла - 10 г. в день. Оптимальное - 30г. в день. Только свежее масло вкусно и полезно. Все жиры, если они прогоркли, опасны для здоровья, особенно для печени. Во время жарения витамины в масле уничтожаются, поэтому в большинство блюд масло нужно добавлять уже после того, как они готовы.
Предмет работы - описание технологического процесса производства сливочного масла.
Объект работы - технологический процесс производства сливочного масла.
Цель данной работы: рассмотреть теоретические и практические аспекты технологии производства сливочного масла.
В связи с поставленной целью необходимо рассмотреть следующие задачи:
Теоретико-методологические основы сливочного масла.
Практические аспекты технологии производства сливочного маслаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
6 сентября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология производства сливочного масла.docx
2019-09-09 12:09
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Не буду говорить плохо об авторе. Автор старался, но есть большие недочеты. Успехов вам в дальнейшей работе!