Создан заказ №4065912
28 мая 2019
Третья глава диплома - Совершенствование организации и процессы приготовления блюд из мяса в ресторане
Как заказчик описал требования к работе:
Тема ВКР: «Технология приготовления блюд из мяса в ресторане на 125 посадочных мест».
Написать третью главу из двух пунктов 3.1 и 3.2
Глава 3. Совершенствование организации и процессы приготовления блюд из мяса в ресторане.
Рекомендации: Для совершенствования работы ресторана предложено внести та
кой способ приготовления блюд из мяса,как томление или запекание под фольгой. Нужно 2 технологической карты со способом приготовления, калькуляционные карты и технико-технологические карты. Для того что бы внедрить новые блюда используем оборудование предприятия ,но по новому (пароконвектомат используем как русскую печь).
до 4 июня сдать наброски 3.1 и название 3.2
К 8.06 полностью 3 главу и заключение
АП от 50% по ап.ру на всю работ
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
4 июня 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Третья глава диплома - Совершенствование организации и процессы приготовления блюд из мяса в ресторане.docx
2019-06-07 00:25
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Замечательный автор, ДИПЛОМНУЮ работу выполнила очень быстро и в отличном качестве. Всем рекомендую автора. Супер профессионал в своём деле!!!