Создан заказ №4066788
28 мая 2019
Цель исследования: теоретически обосновать и экспериментально проверить социальные факторы функционирования и развития ресторанного бизнеса.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по социологии. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Современный гостиничный рынок ресторанного бизнеса России представлен большим форматом, рассчитанный на разные целевые группы гостей и потребителей. Динамичное развитие института гостиничного питания во многом связано с образованием эффективно функционирующих структур общественного питания. В настоящее время не одно гостиничное предприятие общественного питания нашей страны не может эффективно функционировать без продуманного, уникального меню.
Успешность деятельности ресторана зависит от многих факторов, начинающихся от формулирования общей философии ведения этого бизнеса и заканчивая контролем за тем, как эта философия реально претворяется в жизнь. (работа была выполнена специалистами author24.ru) С учетом множества явлений, связанных с этой деятельностью, добиться в ней успеха очень непросто.
Ресторан — предприятие питания, предоставляющее посетителям широкий ассортимент блюд, напитков, кондитерских изделий, в том числе фирменных и сложного приготовления. Высокий уровень обслуживания в ресторанах обеспечивается квалифицированными поварами, официантами, метрдотелями и сочетается с организацией отдыха и развлечений.
Культура обслуживания вырабатывается каждым предприятием и выступает главным социальным фактором развития ресторанного бизнеса. На одном предприятии она может быть очень низкой, на другом же — достаточно высокой. Проявление высокой культуры обслуживания определяется через поведение персонала, который четко знает, как действовать в любой ситуации и что от него ожидают клиенты и руководство, а также тем, что высокая культура делает всех работников целеустремленными и заставляет с уважением относиться к своему предприятию.
В связи с вышеперечисленным актуальность темы курсовой работы очевидна и предполагает анализ меню для гостиничного ресторана.
Цель исследования: теоретически обосновать и экспериментально проверить социальные факторы функционирования и развития ресторанного бизнеса.
Объект исследования: социальные факторы функционирования и развития ресторанного бизнеса.
Предмет исследования: процесс выявления социальных факторы функционирования и развития ресторанного бизнеса.
Задачи исследования:Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
31 мая 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель исследования: теоретически обосновать и экспериментально проверить социальные факторы функционирования и развития ресторанного бизнеса..docx
2019-06-03 10:25
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Очень рекомендую автора! Сделал все в самые кратчайшие сроки, что очень удивило, а главное качественно!