Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Актуальность производства хлебобулочных изделий заключается в том, что хлеб является основой рациона человека.
Создан заказ №4068349
28 мая 2019

Актуальность производства хлебобулочных изделий заключается в том, что хлеб является основой рациона человека.

Как заказчик описал требования к работе:
Очень срочно нужен отчет по практике, все сроки вышли вчера! За срочность доплачу, желательно сразу оформить отчет.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Хлебопекарная промышленность развивается с помощью новых технологий и оборудования, которые способствуют увеличению производства хлеба и булочных изделий с разнообразными добавками, улучшающими их качество и ценность. АШАН является сетью гипермаркетов, пришедшая к нам из Франции. В 1961 году был открыт первый магазин сети в городе Рубе, основателем которого был Жерар Мюлье. Через несколько десятков лет начинается развитие по территории Франции и Европы, а в 2002 году АШАН приходит и в Россию. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Деятельность компании заключается в улучшении качества жизни огромного количества покупателей, превосходя конкурентов в снижении цен в 10-20% и расширенным ассортиментом продукции. Большая часть населения нашего города отдает предпочтения сетям гипермаркетов, что дает массу преимуществ. Человек имеет выбор ассортимента в широком спектре, может ознакомиться с товаром и приобрести его по приемлемой цене. Актуальность производства хлебобулочных изделий заключается в том, что хлеб является основой рациона человека. Повышенная потребность в муке высшего сорта, увеличение поставщиков на потребительский рынок и производств по изготовлению продукции. Повышая экономику эффективности, производители зерна реализуют продукцию не в чистом виде, а создают свои мини-цеха по переработке сырья и производству хлебобулочных изделий. Производственная практика ставит перед нами цель углубления и закрепления теории и практических навыков, полученные за весь период обучения, получения опыта в развитии и формировании профессиональной деятельности, способствующей дальнейшей самостоятельной работе. Исходя из поставленной цели, мы можем выделить основные задачи: закрепление теоретических знаний, полученных при обучении; приобретение необходимых практических навыков самостоятельной работы в области технологического процесса; управление качеством товаров народного потребленияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
31 мая 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
dammit
5
скачать
Актуальность производства хлебобулочных изделий заключается в том, что хлеб является основой рациона человека..docx
2019-06-03 15:30
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор - умничка, очень помог с отчетом по практике :) Спасибо за быстрое и качественное исполнение !

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Инновационный способ улучшения качества колбасных изделия
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Редакторская правка 2 статей по техническим наукам
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
грузинская кухня
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Определение и расшифровывание кодов медицинских инструментов/товаров
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
организация работы школьной столовой на 100мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Методическое обеспечение урока учебной практики
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Централизованное производство кулинарной продукции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы общедоступной столовой на 100 посадочных мест с самообслуживанием
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Выполнить отчет по практике и дневник . Технология продукции и организация общественного питания.
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
отчет по практике
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчёт о прохождении научно - исследовательской практики
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
отчет по производ.практике Технологии пищевых производств РУК
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Реализация собственного стартапа в сфере общественного питания
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология продукции общественного питания
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
практика в ресторане помощником повара
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технолог мясоперерабатывающей промышленности
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы