Создан заказ №4069309
28 мая 2019
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных изделий, мучных кондитерских изделий
Как заказчик описал требования к работе:
Отчет по производственной практике должен содержать следующий материал:
- обоснование необходимости внедрения новых (фирменных) хлебобулочных, мучных кондитерских изделий в реальное предприятие;
- организацию рабочего места для приготовления новых (фирменных) хлебобулочных, мучных кондитерских изде
лий;
- характеристику сырья для приготовления новых (фирменных) сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий;
- технико-технологические карты на новые (фирменные) сложные хлебобулочные, мучные кондитерские изделия;
- технологические схемы по приготовлению новых (фирменных) сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий;
- технологию приготовления новых (фирменных) сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, с указанием условий и сроков хранения;
- выводы о внедрении новых (фирменных) сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
В отчеты также включаются содержание и список использованных литературных источников.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
31 мая 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных изделий, мучных кондитерских изделий.docx
2019-06-03 18:45
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Большое спасибо Вам, Анастасия. Все сделано вовремя и надлежащего качества. С Уважением к Вашему труду.