Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных изделий, мучных кондитерских изделий
Создан заказ №4069309
28 мая 2019

Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных изделий, мучных кондитерских изделий

Как заказчик описал требования к работе:
Отчет по производственной практике должен содержать следующий материал: - обоснование необходимости внедрения новых (фирменных) хлебобулочных, мучных кондитерских изделий в реальное предприятие; - организацию рабочего места для приготовления новых (фирменных) хлебобулочных, мучных кондитерских изде лий; - характеристику сырья для приготовления новых (фирменных) сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий; - технико-технологические карты на новые (фирменные) сложные хлебобулочные, мучные кондитерские изделия; - технологические схемы по приготовлению новых (фирменных) сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий; - технологию приготовления новых (фирменных) сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, с указанием условий и сроков хранения; - выводы о внедрении новых (фирменных) сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. В отчеты также включаются содержание и список использованных литературных источников.
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
31 мая 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
AnSvVal
5
скачать
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных изделий, мучных кондитерских изделий.docx
2019-06-03 18:45
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Большое спасибо Вам, Анастасия. Все сделано вовремя и надлежащего качества. С Уважением к Вашему труду.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Проект ресторана русской кухни на 100 мест с банкетным залом на 10 мест. г. Пенза
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
управление ассортиментом,оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект установки для пастеризации
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
диет кафе на 80 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология и организация рабочих процессов по приготовлению блюд из тушеной рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Автомобильный транспорт как один из основных источников загрязнения нашей планеты
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Микробиология ячменя и солода
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Управление структурным подразделением (доготовочное предприятие )
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Производственная практике на комбикормовом заводе АО Щигровский КХП
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделей
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
учебная практика професионального модуля пм 06 организация работы структурного подразделения
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Учебная практика бакалавров группы БТ, Бийского технологического института.
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Лит обзор «Разработка функционального хлебобулочного изделия рекомендованного для детского питания»
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
отчет по практике технология производства
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы