Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Котлеты паровые из телятины + булочка лимонная
Создан заказ №4071122
29 мая 2019

Котлеты паровые из телятины + булочка лимонная

Как заказчик описал требования к работе:
Будет защита диплома, нет успеваемости сделать из-за работа, хотелось бы купить. Сделать надо до 10 числа этого месяца. специальность повар, кондитер. тема: Котлеты паровые из телятины + булочка лимонная. Список литературы: Матюхина ( товароведение пищевых продуктов), Анфимова (Кулинария) + Сборник рецептур клинарных изделий ( https://edu.tatar.ru/upload/images/files/%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%281%29.pdf ) строка сайта, Бутейкис ( технология приготовления мучных кондитерских изделий ). 5. Требования к оформлению работы Согласно ГОСТ 2.105 ГОСТ 2.104-68 ПЭР должна быть оформлена на стандартных листах формат А4 компьютерным способом. Текст помещается на одной стороне листа, печатается через междустрочный интервал 1,5 с применением 14-го размера шрифта TimesNewRoman. Текст должен быть отформатирован по ширине страницы. Для каждой страницы устанавливается размер полей: размеры отступов от края листа: слева – 2,5 см, сверху -2 см, справа – 1,5 см, внизу – 2 см. Страницы ПЭР должны иметь сквозную нумерацию, номер на первой странице не проставляется. Номер страницы ставится внизу по середине листа без точки. Титульный лист является первым листом ПЭР. После листа задания размещают содержание ПЭР. На странице содержания ставят порядковый номер, после этого идет сквозная нумерация страниц до окончания текстового документа, включая и список литературы. Каждый раздел, главу начинать с новой страницы. Работа печатается одним цветом. Заголовки пишутся с заглавной буквы, без точки в конце, без подчеркиваний, жирным шрифтом, с применением 14-го размера шрифта TimesNewRoman. Расстояние между заголовком и шрифтом составляет 1,5 интервала 14-го размера шрифта. При использовании иллюстраций необходимо, чтобы каждая иллюстрация соответствовала тексту. Все иллюстрации, если их более одной в пределах раздела нумеруют арабскими цифрами. Номер иллюстрации состоит из номера раздела и порядкового номера иллюстрации, разделенных точкой, например: 1.1, 1.2.; ссылку в тексте на рисунок дают в конце предложения в скобках: (рис.1.1) или (рис.1.2.). Иллюстрации могут иметь наименования и поясняющие данные (подрисуночный текст). Наименование помещают над иллюстрацией, поясняющие данные – под ней. Иллюстрации могут располагаться либо непосредственно в тексте, либо на отдельных листах. При использовании в тексте таблиц необходимо пронумеровать их арабскими цифрами по всему тексту. Порядковый номер таблицы необходим для её связи с текстом. Над правым верхнем углом таблицы помещают надпись «Таблица…» с указанием её порядкового номера без значка «№» (например, «Таблица 17»). На все таблицы должны быть ссылки в тексте. Список использованной литературы должен быть составлен в порядке значимости литературных источников. Список использованных при подготовке ПЭР книг и журнальных статей составляют после перечня законодательных материалов по алфавиту и в соответствии со всеми библиографическими требованиями: - при ссылке на книгу указывают последовательно фамилии и инициалы авторов, название книги (без кавычек), город издания; - при ссылке на статью в журнале указывают фамилии и инициалы всех авторов, название статьи (без кавычек), пробел и две косые черты (//), пробели название журнала (без кавычек), точка, год издания, точка, номер тома, запятая, номер журнала, точка, страницы (первая и последняя через тире), точка. Приложения оформляются после списка литературы и располагаются в порядке ссылок в тексте. Каждое приложение начинается с нового листа с обозначением в правом верхнем углу словом «Приложение». Приложения должны нумероваться (например, «Приложение 2») и иметь заголовок.
подробнее
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
5 июня 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
vladimirvi
5
скачать
Котлеты паровые из телятины + булочка лимонная.docx
2019-06-08 07:33
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
автор довольно таки ответственно подошла к работе, но по некоторым причинам были разногласия. в целом работой осталась довольна, не смотря на то,что пришлось продлевать срок сдачи работы.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Сложные холодные блюда из морепродуктов не рыбного происхождения
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Фундаментальные и прикладные научные проблемы переработки рыбного сырья
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация процесса приготовления и приготовления сложных холодных блюд болгарской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ассортимент и особенности технологии приготовления изделий из заварного теста
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Алгоритм исследования отдельных категорий товаров
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Совершенствование технологических процессов в ОАО "Радуга"
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Процессы копчения минтая и аппараты для их осуществления.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка и продвижение готовой продукции
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
разработка и совершенствование ассортимента сложных блюд вегетарианской кухни в ресторане на 60 посадочных мес
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация производственно-торговой деятельности рыбного ресторана на 150 мест в красносельском р-не спб
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация технологического процесса и приготовление сложных холодных закусок из мяса для свадебного банкета.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Традиции, особенности технологии приготовления и ассортимент соусов у различных народов мира
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация процесса приготовления и разработка меню школьного питания для мледшей возрастной группы
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Анализ ассортимента и технологического процесса производства мучных кондитерских изделий в кафе-кулинарии на м
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка и организация реализации сложного ассортимента на предприятии
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Курица в панировке с картофелем по деревенски
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект общедоступной столовой на 78 мест на примере столовой при Министерстве сельского хозяйства
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы