Создан заказ №4075009
29 мая 2019
Целью курсовой работы является анализ Бухгалтерского учёта товарооборота в общественном питании.
Как заказчик описал требования к работе:
Здравствуйте! Нужна курсовая работа, 25-35 страниц, введение,2-3 главы, соответсвенно одна из глав пример по организации, заключение, список литературы с ссылками в тексте (только ссылки в виде скобок квадратных после текста), пришлю методические указания по выполнению, антиплагиат минимум 50%, коне
чно, лучше 60% хотя бы, спасибо 😊
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Для достижения эффективной деятельности предприятию общественного питания, вне зависимости от типа (ресторана, бара, кафе, закусочной, магазина-кулинарии) и класса (люкс, высший и первый), необходим высокоорганизованный бухгалтерский учет и контроль, для получения достоверной информации выпускаемой продукции и товарообороту по видам продаж в натуральных и денежных изменениях.
Хозяйственную деятельность предприятия характеризуют по финансовому состоянию, которое зависит от итогов его деятельности как производственной, коммерческой так и финансовой. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Если планы производственные, финансовые с успехом выполняются, то это влияет положительно на финансовое положение предприятия и обратно, в случае невыполнения плана производства и продажи продукции образуется завышение её себестоимости, уменьшается выручка и сумма прибыли и как результат ухудшение финансового состояния предприятия и его платежеспособности. Поэтому, устойчивое финансовое состояние – это грамотный, умелый подход к управлению всеми факторами, определяющие результат хозяйственной деятельности предприятия.
Целью курсовой работы является анализ Бухгалтерского учёта товарооборота в общественном питании.
Для достижения поставленной цели необходимо выполнить следующие задачи:
1. рассмотреть особенности бухгалтерского учёта на предприятиях общественного питания
2. изучить нормативно-правовая база ведение бухгалтерского учета в общественном питании
3. провести анализ бухгалтерского учета товарооборота в ООО «Анигор»
Объектом исследования является ООО «Анигор».
Предмет исследования - анализ товарооборота предприятии общественного питания.
Руководствуясь Федеральным законом Российской Федерации от 6 декабря 2011 года № 402-ФЗ «О бухгалтерском учете», Положением по бухгалтерскому учету «Учетная политика организации» (ПБУ 1/2008), утвержденное приказом Министерства финансов Российской Федерации от 6 октября 2008 года №106н и положением по ведению бухгалтерского учета и бухгалтерской отчетности в Российской Федерации, утвержденное приказом Минфина РФ от 29 июля 1998 года №34н, положением Налогового Кодекса РФ начиная с 1 января 2016 года являются для дипломной работы учебной и справочной литературой.
В процессе исследования применялись общие методы научного познания: наблюдения, системного и логико-смыслового анализа. Анализ практических материалов проведен с использованием методов группировки, выборки, сравнения и обобщения. При анализе финансовых показателей применялись такие методы финансового анализа, как горизонтальный, вертикальный, коэффициентный. В процессе исследования использованы следующие методы научного исследования: анализ, синтез, абсолютные и относительные величины, индексный метод, а также методы анализа бухгалтерской отчетности: горизонтальный, вертикальный, сравнительный, коэффициентный.
Структура курсовой работы состоит из введения, двух глав, заключения, списка использованных источниковПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
1 июня 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью курсовой работы является анализ Бухгалтерского учёта товарооборота в общественном питании..docx
2019-06-04 22:44
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Большая благодарность автору за помощь!! Ею была проделана огромнейшая работа за очень короткий срок (диплом и три курсовые) + презентация и речь. Спасибо, было очень приятно работать с Вами.