Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Банкротство и антикризисное управление предприятиями
Создан заказ №4076303
30 мая 2019

Банкротство и антикризисное управление предприятиями

Как заказчик описал требования к работе:
Прочитайте статью. Дайте характеристику прочитанного материала с точки зрения новизны и полезности ее для изучения предмета «Банкротство и антикризисное управление предприятиями». Расскажите то, что вы узнали для себя из этой статьи. Ссылка: https://moluch.ru/archive/201/49381/ «Особенности антикри зисного управления предприятиями малого бизнеса» Авторы: Прохоров Захар Сергеевич, Онучина Анастасия Анатольевна, Лопатина Екатерина Николаевна, Митрофанов Дмитрий Евгеньевич, Шпак Екатерина Васильевна Рубрика: Экономика и управление Опубликовано в Молодой учёный №15 (201) апрель 2018 г.
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
31 мая 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Тать5яна
5
скачать
Банкротство и антикризисное управление предприятиями.docx
2019-06-03 11:26
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор учитывал все требования к работе. все было сделано в срок. Всегда был на связи! Рекомендую!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
ОГУ, экономика организации (курс.), тема 2
Курсовая работа
Экономика предприятия
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике
Отчёт по практике
Экономика предприятия
Стоимость:
700 ₽
Ваш уже готовый бизнес-план на любую тему по схожей методичке в файле
Бизнес-план
Экономика предприятия
Стоимость:
300 ₽
мерчендайзинг как фактор повышения экономической деятельности предприятия
Дипломная работа
Экономика предприятия
Стоимость:
4000 ₽
Экономическое обоснование инвестиционного проекта строительства нового цеха
Курсовая работа
Экономика предприятия
Стоимость:
700 ₽
Производственная практика экономика предприятия
Отчёт по практике
Экономика предприятия
Стоимость:
700 ₽
Основные фонды предприятий нефтегазовой отрасли
Курсовая работа
Экономика предприятия
Стоимость:
700 ₽
Анализ эффективности инвестиционной деятельности
Курсовая работа
Экономика предприятия
Стоимость:
700 ₽
Как российским компаниям выжить в условиях военной экономики?
Эссе
Экономика предприятия
Стоимость:
300 ₽
факторы развития деятельности транснациональных компаний
Эссе
Экономика предприятия
Стоимость:
300 ₽
Экономические функции и задачи государства.
Эссе
Экономика предприятия
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Продажа по банкротству
Ввиду неравномерного экономического развития в условиях рыночных отношений периоды экономического подъема и расцвета сменяются периодами экономического спада и застоя (экономической депрессии). Это объективный процесс, вызванный насыщением рынка определенными товарами, падением спроса на них.
Далее могут следовать кризисные явления не только в экономике, но и в обществе. На этапе экономического сп...
подробнее
Уголовно - правовые аспекты банкротства
Руководитель создает предприятие с целью получения коммерческой прибыли. Предприятие, в процессе жизненного цикла проходит разные стадии и этапы. Довольно часто возникают такие ситуации, под воздействием которых предприятие перестает получать прибыль. Эффективность становится сначала нулевой, что говорит о высокой степени рисковой активности. Затем эффективность приобретает отрицательное значение....
подробнее
Экономика пищевых предприятий
Предприятия пищевой отрасли имеют специфические особенности в своей деятельности. Отталкиваясь от таких особенностей, и строится экономическая политика данных предприятий.
В числе таких особенностей, можно выделить следующие.
Данная специфика обуславливает построение экономики предприятий пищевой промышленности.
Всю экономику пищевого предприятия можно разделить на несколько взаимосвязанных объектов.
подробнее
Проблемы производительности труда
Основные показатели, с помощью которых определяется соотношение затрат труда, - производительность и рентабельность труда.
Промышленные предприятия для характеристики производительности труда используют показатели объема выпущенной за определенный период продукции, при расчете на каждого среднесписочного рабочего. Одновременно используют значение показателя трудоемкости, отражающего затраты труда (...
подробнее
Продажа по банкротству
Ввиду неравномерного экономического развития в условиях рыночных отношений периоды экономического подъема и расцвета сменяются периодами экономического спада и застоя (экономической депрессии). Это объективный процесс, вызванный насыщением рынка определенными товарами, падением спроса на них.
Далее могут следовать кризисные явления не только в экономике, но и в обществе. На этапе экономического сп...
подробнее
Уголовно - правовые аспекты банкротства
Руководитель создает предприятие с целью получения коммерческой прибыли. Предприятие, в процессе жизненного цикла проходит разные стадии и этапы. Довольно часто возникают такие ситуации, под воздействием которых предприятие перестает получать прибыль. Эффективность становится сначала нулевой, что говорит о высокой степени рисковой активности. Затем эффективность приобретает отрицательное значение....
подробнее
Экономика пищевых предприятий
Предприятия пищевой отрасли имеют специфические особенности в своей деятельности. Отталкиваясь от таких особенностей, и строится экономическая политика данных предприятий.
В числе таких особенностей, можно выделить следующие.
Данная специфика обуславливает построение экономики предприятий пищевой промышленности.
Всю экономику пищевого предприятия можно разделить на несколько взаимосвязанных объектов.
подробнее
Проблемы производительности труда
Основные показатели, с помощью которых определяется соотношение затрат труда, - производительность и рентабельность труда.
Промышленные предприятия для характеристики производительности труда используют показатели объема выпущенной за определенный период продукции, при расчете на каждого среднесписочного рабочего. Одновременно используют значение показателя трудоемкости, отражающего затраты труда (...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы