Создан заказ №4080659
3 июня 2019
Анализ и разработка сезонного меню, как фактор повышения эффективности работы ресторана
Как заказчик описал требования к работе:
Имею методичку и план с введением
Объем работы нужен не менее 40 стр
Нужно успеть сделать до 12.06.19
Так же имеется презентация с таблицами к диплому и интересной информацией
Уникальность 50-60%
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
10 июня 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Анализ и разработка сезонного меню, как фактор повышения эффективности работы ресторана.docx
2019-06-13 07:13
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Безумно выручила, сделала диплом буквально за 2 дня,все сроки и условия были выполнены, всем советую!!!