Создан заказ №4087670
6 июня 2019
Цель моей курсовой работы – проанализировать систему обслуживания на предприятии питания на примере ресторана грузинской кухни «MEDOC» и обосновать необходимость ее совершенствования.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по производственному маркетингу и менеджменту за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Потребность людей в питании вне дома возникла глубоко в прошлом. Сначала такие услуги имели нерегулярный характер, однако со временем оказание услуг в сфере питания становится основным занятием значительной части населения.
Таким образом, выделяется отрасль деятельности, основной задачей которой является организация питания людей за пределами своего жилья (по месту работы, учебы, отдыха). (работа была выполнена специалистами author24.ru) Эта отрасль хозяйства называется общественным питанием.
Общественное питание — это масштабная, широко разветвленная отрасль народного хозяйства. Она имеет специфические особенности и также как социальное обеспечение, здравоохранение и торговля решает важные социально-экономические задачи.
Интенсивное развитие ресторанного бизнеса в настоящее время имеет объективные причины и основания.
По признанию рестораторов, этот бизнес один из самых заманчивых. Хорошо организованное ресторанное производство каждый день приносит реальные, и немалые, деньги.
Ресторанный бизнес в наше время – очень выгодное дело. Людей уже не удовлетворяет обед в какой-нибудь столовой, им нужно хорошо отдохнуть, отведать чего-нибудь необычного, просто с пользой провести время. И за это они готовы хорошо заплатить. Одним из таких заведений и является кафе «MEDOC».
Чтобы конкурировать с другими компаниями с похожей ориентацией, необходимо постоянное развитие, совершенствование и обновление своих тактик и стратегий.
На выбор стратегии должны влиять маркетинговые исследования рынка, новые технологии, эффективные формы ведения бизнеса и управления, собственные инициативы и другие.
Производство и реализация готовой и покупной продукции является услугой, в ценообразование которой вкладывается не только цена на производство продукции, но и на обслуживание, точнее сервис, предоставляемый клиенту, который важен для развития и успеха компании.
Указанными положениями объясняется актуальность темы данной работы, посвященной качеству обслуживания на предприятии в сфере услуг питания.
Цель моей курсовой работы – проанализировать систему обслуживания на предприятии питания на примере ресторана грузинской кухни «MEDOC» и обосновать необходимость ее совершенствования.
Для достижения поставленной цели в выпускной квалификационной работе были сформулированы следующие задачиПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
9 июня 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель моей курсовой работы – проанализировать систему обслуживания на предприятии питания на примере ресторана грузинской кухни «MEDOC» и обосновать необходимость ее совершенствования..docx
2020-06-09 18:48
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
Положительно
Немного не уложилась в сроки,но зато в оригинальности не подвела и сделала даже выше 60% оригинальности (хотя указывала я 60%)