Создан заказ №4088771
3 июня 2019
Цель данной работы сводится к пониманию и раскрытию роли руководителя в сфере гостиничного бизнеса.
Как заказчик описал требования к работе:
Литература с 2015 года , без проверки на антиплагиат
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Большинство проблем не только в экономике, политике, но и в других сферах общественной деятельности связано с управлением. Исторически сложилось, что людям необходим кто-то, кто бы смог повести их за собой и организовать их жизнь. Подходы к формированию личности менеджера основывается на том, что это должен быть очень умный и высококультурный человек, профессионал своего дела. Цель данной работы сводится к пониманию и раскрытию роли руководителя в сфере гостиничного бизнеса. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Для этого были поставлены следующие задачи:
Изучить квалификационные требования, предъявляемые к руководителю административно-хозяйственной службы гостиницы, и его должностные обязанности;
Рассмотреть должностные обязанности заместителя руководителя АХС гостиницы и должностные обязанности супервайзеров службы;
Проанализировать функциональные обязанности работников гостиницы.
Эта тема весьма актуальна. Так как туризм, а следовательно, и гостиничный сервис процветает и расширяется в современных условиях, то роль рационального и грамотного руководства в данной сфере возрастает, чтобы выжить в конкурентной борьбе.
Понимание ситуации и знание того, как управлять человеческими ресурсами, - важнейшие компоненты эффективного руководства. Все это свидетельствует о том, что управленческая работа относится к числу таких видов деятельности, которые требуют специфических личных качеств, делающих конкретную личность профессионально пригодной к управленческой деятельности.
В гостиничном бизнесе гость всегда находится в прямом контакте с «провайдером» услуги. Успех отеля во многом зависит от контакта в рабочей обстановке с сильно заинтересованным персоналом, который ощущает себя частью компании.
Современный бизнес гостиничных услуг, как и всякий другой бизнес, предполагает значительное усиление роли менеджмента и возникает настоятельная потребность такой организации дела, которая бы гарантировала ответственное отношение каждого работника фирмы, активное и эффективное участие в ее делах всех сотрудников. Поэтому в развитых странах искусство менеджмента высоко ценится, котируется и, конечно, соответственно, высоко оплачивается.
Объектом исследования данной курсовой работы является руководитель в системе управления. Если говорить о предмете исследования, то это явления, возникающие в процессе управления организацией.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
6 июня 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель данной работы сводится к пониманию и раскрытию роли руководителя в сфере гостиничного бизнеса..docx
2020-07-01 23:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
Автор выполнила заказ намного раньше установленного срока! Работой более чем довольна! Однозначно рекомендую данного автора :)