Создан заказ №409481
5 января 2015
Цель курсовой работы составить организацию работы кафе кондитерское на 60 посадочных мест.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В настоящее время стремительно растет число ресторанов, кафе, баров, различных клубов. Индустрия питания находится в процессе развития – растет как число заведений, так и качество обслуживания.
Я выбрала предприятие общественного питания кафе кондитерское, потому что в нашем городе Смоленске мало встречала таких заведений, сейчас в основном открываются все чаще, кафе с зарубежной кухней, например китайской, различные суши роллы. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Чем больше однообразных кафе, тем больше конкуренции.
Специалисты выделяют принципиальные отличия кофейн от «классических» кафе-кондитерских. Во-первых, в подобных заведениях основное меню — кофейное и блюда здесь подаются не обязательно сладкие. В кондитерских напротив — легкие салаты, сэндвичи, чай-кофе, соки и воды служат лишь дополнением. Главное меню здесь составляют блюда «на третье»: кондитерские изделия — торты, пирожные, конфеты, мелкоштучная выпечка, печенье, мороженое. Кафе-кондитерских чаще всего производят свою собственную продукцию, а не покупают ее у производителя. Это уже совсем другой уровень. В таких случаях всегда используется только свежий, а не замороженный продукт. А это, в свою очередь, позволяет постоянно держать под контролем качество производимой продукции.
Еще одна характерная особенность кафе-кондитерских — услуга take away. Торговля «на вынос», одно из самых необходимых условий для успешного развития бизнеса в этом сегменте рынка. Возможность для клиентов купить понравившееся изделие собой — огромное преимущество для подобных заведений.
Объект – организация работы предприятий Общепита.
Предмет – организация кондитерского цеха кафе-кондитерская на 60 мест.
Цель курсовой работы составить организацию работы кафе кондитерское на 60 посадочных мест.
Для реализации поставленной цели необходимо решить ряд задач:
дать характеристику разрабатываемого предприятия;
описать разрабатываемые цеха;
составить и рассчитать производственную программу предприятия;
составить ассортиментальный минимум для предприятия;
составить плановое меню;
определить полезную и общую площадь складских помещений;
рассчитать требуемое количество работников с определением графика выхода на работу;
провести технологический расчет и подбор оборудования;
сделать расчет полезной и общей площади основных цехов.
Работа состоит из введения, двух глав – первая теоретическая и вторая практическая, заключения, библиографического списка и приложений.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
8 января 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель курсовой работы составить организацию работы кафе кондитерское на 60 посадочных мест..docx
2016-08-11 21:55
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Просто великолепно выполненная работа, все супер и раньше срока. Всем советую данного автора =)