Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель курсовой работы составить организацию работы кафе кондитерское на 60 посадочных мест.
Создан заказ №409481
5 января 2015

Цель курсовой работы составить организацию работы кафе кондитерское на 60 посадочных мест.

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать и оформить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Пишите, пожалуйста, сразу сколько будет стоить курсовая работа.
Фрагмент выполненной работы:
Введение В настоящее время стремительно растет число ресторанов, кафе, баров, различных клубов. Индустрия питания находится в процессе развития – растет как число заведений, так и качество обслуживания. Я выбрала предприятие общественного питания кафе кондитерское, потому что в нашем городе Смоленске мало встречала таких заведений, сейчас в основном открываются все чаще, кафе с зарубежной кухней, например китайской, различные суши роллы. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Чем больше однообразных кафе, тем больше конкуренции. Специалисты выделяют принципиальные отличия кофейн от «классических» кафе-кондитерских. Во-первых, в подобных заведениях основное меню — кофейное и блюда здесь подаются не обязательно сладкие. В кондитерских напротив — легкие салаты, сэндвичи, чай-кофе, соки и воды служат лишь дополнением. Главное меню здесь составляют блюда «на третье»: кондитерские изделия — торты, пирожные, конфеты, мелкоштучная выпечка, печенье, мороженое. Кафе-кондитерских чаще всего производят свою собственную продукцию, а не покупают ее у производителя. Это уже совсем другой уровень. В таких случаях всегда используется только свежий, а не замороженный продукт. А это, в свою очередь, позволяет постоянно держать под контролем качество производимой продукции. Еще одна характерная особенность кафе-кондитерских — услуга take away. Торговля «на вынос», одно из самых необходимых условий для успешного развития бизнеса в этом сегменте рынка. Возможность для клиентов купить понравившееся изделие собой — огромное преимущество для подобных заведений. Объект – организация работы предприятий Общепита. Предмет – организация кондитерского цеха кафе-кондитерская на 60 мест. Цель курсовой работы составить организацию работы кафе кондитерское на 60 посадочных мест. Для реализации поставленной цели необходимо решить ряд задач: дать характеристику разрабатываемого предприятия; описать разрабатываемые цеха; составить и рассчитать производственную программу предприятия; составить ассортиментальный минимум для предприятия; составить плановое меню; определить полезную и общую площадь складских помещений; рассчитать требуемое количество работников с определением графика выхода на работу; провести технологический расчет и подбор оборудования; сделать расчет полезной и общей площади основных цехов. Работа состоит из введения, двух глав – первая теоретическая и вторая практическая, заключения, библиографического списка и приложений.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
8 января 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
JIexa
5
скачать
Цель курсовой работы составить организацию работы кафе кондитерское на 60 посадочных мест..docx
2016-08-11 21:55
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Просто великолепно выполненная работа, все супер и раньше срока. Всем советую данного автора =)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
физико-химические основы производства безбелкового хлеба
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Здравствуйте! Розничная торговля и общественное питание
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Ассортимент и приготовление горячих блюд из овощей, рыбы, мяса, птицы, приготавливаемых в воке.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Вторая учебная практика на хлебопекарни
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
факторы оказывающие влияние на поведение потребителей туристических услуг
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Переработка крови. Обработка эндокринно-ферментного и специального сырья
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка курсовой работы по дисциплине Технология продукции общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование виброизоляции вентилятора с динамической нагрузкой
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация производства и обслуживания в кафе на 50 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проблема лишнего веса и пути её решения с помощью рационального питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование кафе со средиземноморской кухней на 50 посадочных мест в г.Иваново
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект цеха по производству пшеничных изделий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект предприятия быстрого обслуживания на 25 мест для Кыстыбыйной
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кухни, (структурного подразделения) ресторана (холодный цех).
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Помогите сделать поправку
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка производственной программы шашлычной на 35 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
гриль-бар на 75 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы