Создан заказ №4096531
5 июня 2019
Целью данной работы является разработка технологии послеуборочной обработки и хранения зерна овса.
Как заказчик описал требования к работе:
Номер зачетной книжки 14.фото задание по растениеводству там теория и практика.(в документе стандарт оформления)
Методички в фото
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Зерновые культуры являются основой сельскохозяйственного производства Российской Федерации. Зерно в нашей стране используется как в продовольственных, так и в кормовых целях, составляя значительную часть кормовых смесей для сельскохозяйственных животных.
Климатические условия Предуралья позволяют получать достаточно высокие урожаи зерновых культур, однако, достаточно часто на второй план отходит процесс послеуборочной обработки и хранения зерна, что в корне неверно, т.к. (работа была выполнена специалистами author24.ru) неправильные процессы хранения могут привести к огромным потерям масс зерна.
Основной задачей агропромышленного комплекса является устойчивое наращивание производства зерна. Одно из условий получения высокого валового сбора урожая - качественная послеуборочная обработка зерна и семян. Послеуборочная обработка – одна из важнейших народнохозяйственных проблем в производстве зерна. От обеспеченности хозяйств современным оборудованием для послеуборочной обработки, его технического уровня и эффективности использования зависит количественная и качественная сохранность собранного урожая.
Поступающий на послеуборочную обработку зерновой ворох состоит из полноценных, щуплых, битых и невымолоченных зерен, семян сорняков, органических и минеральных примесей. Кроме того, зерно имеет повышенную влажность и при хранении самосогревается, при этом оно теряет посевные и продовольственные качества.
Полный цикл послеуборочной обработки включает в себя:
- приемку зерна приемку зерна и формирование партий;
- очистку от примесей;
- сушку и активное вентилирование.
Работа с зерном должна базироваться на трех основных приемах: прогрессивная технология, поточные методы обработки зерна, полная механизация и автоматизация производственного процесса.
Целью данной работы является разработка технологии послеуборочной обработки и хранения зерна овса.
Задачи работы:
- дать описание особенностям послеуборочной обработки и хранения овса на продовольственное зерно;
- составить перечень этапов, рабочих процессов, технологических и транспортных операций при послеуборочной обработке и хранении культурыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
8 июня 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью данной работы является разработка технологии послеуборочной обработки и хранения зерна овса..docx
2019-06-11 10:42
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо автору, все сделал хорошо и гавное в короткие сроки! обращайтесь, и Вам сделает!!))