Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель написания курсовой работы - характеристика банкетa-приемa с частичным обслуживанием официантами на 40 человек в ресторане «Конёк».
Создан заказ №4100613
6 июня 2019

Цель написания курсовой работы - характеристика банкетa-приемa с частичным обслуживанием официантами на 40 человек в ресторане «Конёк».

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать и оформить курсовую работу по менеджменту организации. Пишите, пожалуйста, сразу сколько будет стоить курсовая работа.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Aктуальность темы.  Банкет - это торжественное празднование какого-либо события личного или общественного характера, сопровождаемое угощением и организуемое на предприятии общественного питания по заранее определенному меню. Чтобы придать торжественность обстановке, сервировка столов в торговом зале, а также способ оформления и подачи блюд и напитков коренным образом отличаются от повседневного обслуживания при заказе блюд по меню предприятия. Всем гостям, приглашенным на банкет, подают одни и те же блюда и напитки (заранее заказанные). (работа была выполнена специалистами author24.ru) Банкеты организуются по различным поводам: празднование дня рождения, свадьба, чествование юбиляра и др. Цель написания курсовой работы - характеристика банкетa-приемa с частичным обслуживанием официантами на 40 человек в ресторане «Конёк». Многие гости ресторана приходят не только насладиться профессионально приготовленными блюдами в ресторане, но и пообщаться с друзьями, коллегами. «Конёк» представляет услуги и для отдыха и питания. Для выполнения поставленной цели необходимо решить следующие задачи: 1) Дать пояснение организационно-экономической характеристике предприятия. 2) Изучить особенности проводимых в ресторанax банкетов. 3) Произвести соответствующие расчеты для составления меню и калькуляции блюд. 4) Изучить технологию обслуживания банкета. 5) Показать роль метродотеля в организации и обслуживании приемов и банкетов. 6) Охарактеризовать правила организации развлечений и отдыха гостей на банкете. 7) Провести pасчет и оформление документации. 8) Исследовать принципы oбслуживания. Oбьект - ресторан «Конёк». Предмет - банкет-прием с частичным обслуживанием официантами на 40 человек в ресторане 2-го класса «Конёк»Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
9 июня 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Nati1980
5
скачать
Цель написания курсовой работы - характеристика банкетa-приемa с частичным обслуживанием официантами на 40 человек в ресторане «Конёк»..docx
2020-12-30 16:16
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
Сложностей не возникло, работа хорошая. Автор помогла в критической ситуации и сделала работу в кратчайшие сроки.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Любая тема прикрепленного файла
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике, студия графического дизайна
Отчёт по практике
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Преддипломная практика РЭУ им.Плеханова
Отчёт по практике
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Понятие и алгоритм разработки концепции услуги.
Контрольная работа
Менеджмент организации
Стоимость:
300 ₽
управление предпринимательскими рисками на примере ЗАО "ТАНДЕР" магазин Магнит №
Дипломная работа
Менеджмент организации
Стоимость:
4000 ₽
Оптимизация бизнес процессов
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Отчет по преддипломной практике
Отчёт по практике
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
на тему № 3 «Организация и совершенствование обслуживания работы кафе на 40 мест.»
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Черты и свойства организации. Жизненный цикл организации
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Разработка стратегии КХК развития на примере магазина женской одежды.
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
33. Организационно-экономические основы акционерных обществ
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Организация работы мелкорозничной сети
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Управление розничной торговой организацией
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Разработка бизнес-плана ресторана
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Организация международных перевозок скоропортящихся грузов
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Внедрение бережливого производства
Внедрение бережливого производства
подробнее
Конкурентное поведение организации
Данный подход предполагает следующие виды стратегического поведения организации:
Крупным фирмам, осуществляющим массовое производство, доступна большая ресурсная сила а, значит, они обладают силовым конкурентным и инновационным поведением на рынке, называемое виолентным. Фирма, которая ведет себя подобным образом, называется виолентом.
Размер такой фирмы и ее штат довольно крупные, они имеют многочи...
подробнее
Оценка имиджа организации
Имидж организации существует вне зависимости от того, прилагает ли она какие-либо усилия по работе над ним. Имидж формируется из восприятия людей, которое может быть создано специально или случайным образом. Если организация не работает над своим имиджем, то он складывается в глазах потребителей стихийно, на основе комбинации случайных событий. Стихийный имидж не обязательно отражает реальную деят...
подробнее
В чем разница lean и бережливого производства
Бережливое производство является американской версией производственной системы, использованной в японской компании Toyota. Создателем концепции бережливого производства принято считать Тайити Оно, который впервые провел опыты по производственной оптимизации еще в 1950-е годы. Тогда состояние экономики послевоенной Японии были плачевным, страна нуждалась в новых автомобилях.
Но из-за недостаточного...
подробнее
Внедрение бережливого производства
Внедрение бережливого производства
подробнее
Конкурентное поведение организации
Данный подход предполагает следующие виды стратегического поведения организации:
Крупным фирмам, осуществляющим массовое производство, доступна большая ресурсная сила а, значит, они обладают силовым конкурентным и инновационным поведением на рынке, называемое виолентным. Фирма, которая ведет себя подобным образом, называется виолентом.
Размер такой фирмы и ее штат довольно крупные, они имеют многочи...
подробнее
Оценка имиджа организации
Имидж организации существует вне зависимости от того, прилагает ли она какие-либо усилия по работе над ним. Имидж формируется из восприятия людей, которое может быть создано специально или случайным образом. Если организация не работает над своим имиджем, то он складывается в глазах потребителей стихийно, на основе комбинации случайных событий. Стихийный имидж не обязательно отражает реальную деят...
подробнее
В чем разница lean и бережливого производства
Бережливое производство является американской версией производственной системы, использованной в японской компании Toyota. Создателем концепции бережливого производства принято считать Тайити Оно, который впервые провел опыты по производственной оптимизации еще в 1950-е годы. Тогда состояние экономики послевоенной Японии были плачевным, страна нуждалась в новых автомобилях.
Но из-за недостаточного...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы