Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация цеха хлебозавода по производству булочных изделий с использованием пшеничных отрубей на базе печи
Создан заказ №4101094
6 июня 2019

Организация цеха хлебозавода по производству булочных изделий с использованием пшеничных отрубей на базе печи

Как заказчик описал требования к работе:
"Организация цеха хлебозавода по производству булочных изделий с использованием пшеничных отрубей на базе печи Г4-ХПФ-Н20"- полная тема. Учусь на технолога хлебобулочных и макаронных изделий.
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
13 июня 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
07071948
5
скачать
Организация цеха хлебозавода по производству булочных изделий с использованием пшеничных отрубей на базе печи .docx
2019-06-16 15:10
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Качественная помощь, на всех этапах работы. При замечаниях, в кротчайшие сроки старался исправить или доработать работу. С этим Автором всегда можно договорится. Спасибо данному автору за проделанную совместную работу.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Доработка диплома по технологии общественного питания
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Товароведная характеристика и таможенная экспертиза алкогольных напитков
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка меню, нормативно-технической документации и технологии
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и характеристика сложных запеченных блюд из птицы и дичи
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производственная практика на мини-кондитерской
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
только практическая часть дипломной по курсовой с расчетами стр 20
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент, приготовление и способы реализации банкетных горячих блюд из мяса.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы горячего цеха и технологические процессы приготовления блюд быстрого питания
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация монтажа, технического обслуживания и ремонта варочных и паровых аппаратов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологии функциональных кондитерских изделий с применением обогатителей
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
ОРГАНИЗАЦИЯ ЗАКУПКИ И РЕАЛИЗАЦИЯ ТОВАРОВ В РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВОЙ СЕТИ
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация технологического процесса и приготовление сложных холодных закусок из мяса для свадебного банкета.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект кафе на 60 мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО "Волгомясомолторг" г.Волгоград
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология приготовления изделия из дрожжевого слоеного теста "Слойка с марципаном"
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация и технология приготовления сложных мучных блюд
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация производственно-торговой деятельности рыбного ресторана на 150 мест в красносельском р-не спб
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Составление производственной программы ресторана первого класса на 250 мест с реализацией бизнес-ланч в обеден
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы