Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Технохимический контроль и управление качеством.
Создан заказ №4102693
6 июня 2019

Технохимический контроль и управление качеством.

Как заказчик описал требования к работе:
Список литературы во вложении. Контрольная: 1. Тепловая обработка тушек водоплавающей птицы, удаление оперения. Обоснование режимов. Характеристика применяемого оборудования. 2. Обработки свиных голов в агрегатах различных конструкций. Оценка качества. Возможные причины брака и пути их предотвращени я. 3. Обезжиривание шквары прессованием и центрифугированием, очистка и упаковка кормового жира. Антиокислители. Обоснование технологических режимов.. 4. Сушка яйцепродуктов. Использование распылительных сушилок и сушилок с виброкипящем слоем. Принципиальные схемы установок. Сравнительная оценка. Обоснование режимов
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
7 июня 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
KINNEKT
5
скачать
Технохимический контроль и управление качеством..docx
2020-12-22 17:09
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Очень рада нашему сотрудничеству и безмерно благодарна автору за все выполненные работы!!!)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Разработка рекомендаций по ассортименту и подачи холодных блюд ресторане 1 класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
115467 организация технического процесса при приготовлении блюд из нетрадиционного сырья
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Подобрать оборудование, рассчитать площадь
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
2. Дати товарознавчу характеристику сировини, яка використовується при приготуваннi кондитерського виробу
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Разработка ассортимента и приготовление сложной горячей продукции из пернатой дичи
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Доставка скоропортящихся грузов железнодорожным транспортом
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
крахмал и крахмалопродукты
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект кафе "Авокадо" на 50 мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
(Расчеты)Курсовая:Организация работы горячего цеха в столовой при предприятии на 35 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Контрольная по методам и организации научного исследования
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Произвести расчеты при проектировании предприятия общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Пути улучшения качеств хлебобулочных изделий из коротко рвуйщейся клейковины.
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Контроль качества продукции общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Составить план горячего цеха на миллиметровке
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы