Создан заказ №4107348
26 июня 2019
ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА КОНДИТЕРСКИХ И ВКУСОВЫХ ТОВАРОВ
Как заказчик описал требования к работе:
Вопросы: Вариант 13
1.Коньяк. Классификация в зависимости от качества и способов выдержки коньячных спиртов: коньячный напиток, ординарный ( трехлетние, четырехлетние, пятилетние) марочный ( выдержанные (КВ), выдержанные высокого качества (КВВК), старые (КС), очень старые (ОС), коллекционный. Фактор
ы, формирующие качество коньяка. Технология производства. Идентификация и экспертиза коньяка. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение коньяков.
2. Пастильные изделия. Виды Химический состав и пищевая ценность. Влияние сырья и процессов производства на качество. Ассортимент. Требования к качеству. Техническое регулирование в области обязательных требований к продукции или к продукции и связанным с требованиями к продукции и связанным с требованиями к продукции процессам производства, хранения, перевозки, реализации.
3.Составьте кроссворд по теме «Товароведная характеристика шоколада, какао-продуктов, мармелада, пастильных изделий» (объем - 40 пунктов)
Условия выполнения: Оформление работы строго опираясь на приложенные методические рекомендации. Требований к оригинальности нет, но должны иметься творческие вкрапления, а не простое копирование из источников. (Из мотидических рекомендации преподавателя:следует помнить, что решающее значение для оценки будут иметь ответы на вопросы на основе самостоятельной, творческой работы, а не ответы, механически переписанные из учебника) Так же, источники должны соответствовать цитатам. Важная составляющая всей работы: в работе должен быть упор на техническую литературу, такую, например, как ГОСТ. Преподаватель по данной дисциплине очень строг в проверке, и зачастую просить доделать, поэтому огромная просьба подойти к данной работе во все оружия.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
27 июня 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА КОНДИТЕРСКИХ И ВКУСОВЫХ ТОВАРОВ.docx
2020-06-03 23:15
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
Положительно
Оперативно и Качественно, что можно еще пожелать!?
Спасибо большое за Ваш труд! Рекомендую!